Выжимка цепи / Инструкция к применению
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Выжимка цепи / Инструкция к применению

По умолчанию Выжимка цепи / Инструкция к применению

В дороге с цепью велосипеда может приключиться ЧП в виде разрыва. Также ваша цепь за время эксплуатации может растянуться и нужно будет ее укоротить. Могут повредиться звенья, тогда требуется их замена.
    Во всех этих случаях на помощь придет выжимка цепи. Это инструмент для разъединения и соединения велосипедной цепи.

В видео вы увидите наглядный пример - как пользоваться этим инструментом.

ссылка на видео в Youtube

Может вы знаете какие-то дополнительные советы по использованию выжимки?

Про целесообразность видео не скажу, хотя мне кажется, выжимка - инструмент достаточно простой, а покупают те, кто чётко понимает, зачем оно надо (и как пользоваться - наверное тоже). Ну да не суть, у меня вопрос технический: просмотрел пару ваших роликов, везде вы играетесь с фазой аудиоканала - при позиции диктора в кадре звук идёт в фазе, за кадром - выворачиваете в противофазу - зачем? Мне кажется, даже если "это логично" (предположить, что источник позади), это тут не нужно совсем (не кино же) и только ухудшает восприятие.

Цитата Сообщение от Serega S.U. Посмотреть сообщение
    Про целесообразность видео не скажу, хотя мне кажется, выжимка - инструмент достаточно простой, а покупают те, кто чётко понимает, зачем оно надо (и как пользоваться - наверное тоже). Ну да не суть, у меня вопрос технический: просмотрел пару ваших роликов, везде вы играетесь с фазой аудиоканала - при позиции диктора в кадре звук идёт в фазе, за кадром - выворачиваете в противофазу - зачем? Мне кажется, даже если "это логично" (предположить, что источник позади), это тут не нужно совсем (не кино же) и только ухудшает восприятие.
    я не играюсь. И ничего не мудрю, потому как не разбираюсь в этом. Записываю звук на камеру - или во время видео, или отдельно - поэтому звук немного отличается.

Веломаньяк Аватар для presto
    Байк
    Marin Muirwoods 2015 (был)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Nata n Посмотреть сообщение
    В видео вы увидите наглядный пример - как пользоваться этим инструментом.
    Наташа, какой марки эта конкретная выжимка из ролика, с черно-красной ручкой?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)