КК карбоновый сикстер в размере 17 (570 ЕТТ)
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: КК карбоновый сикстер в размере 17 (570 ЕТТ)

По умолчанию КК карбоновый сикстер в размере 17 (570 ЕТТ)

Карбобайк в размере 17.
    Собирался для супруги, на рост 164 см.
    Рама - флюкси FR207 в размере 17, колеса 26 эксцентрики
    ЕТТ 570 измеренный (по таблице 580), по остальным размерам совпадает.

Цена - 50 000 рублей.
    Пересыл из Омска транспортной компанией.
    Связь в теме, в личке, вацап/вайбер +79136139003

Всё под спойлером:

Вел собирался для жены в 2015 году, катан пару раз по парку, далее заброшен на стенку в ожидании наследницы и в итоге с тех пор так не разу и не катан.
    Есть 1 маленький "косяк" Под хомутом переднего переключателя есть небольшое замятие (не трещина!) от этого самого переключателя, в месте стыка двух полуколец.
    Такой "косяк" на 2-х рамах в этом размере (у меня и знакомого). Наш пробег ничтожен, а знакомый откатал прилично уже, в т.ч. по местности в Крыму несколько раз - без проблем. Уже после косяк был замечен и на всякий случай это место усилено - вставлен кусок алю подседела и залит смолой.

Фотки "косяка" под спойлером (третья фотка - рама знакомого с таким же нюансом)

Вес байка 11 кг.
    Колеса бескамерки. Конти протекшн RK + XK.
    Вилка RS Reba RLT Ti Dual Air BlackBox Motion Control. Ход регулируется проставками 80-100-120. Сейчас 120 мм. Выносная манетка, рег. флудгейт. Очень хорошая вилка, ныне таких не делают.
    Палки Truvativ Stylo T30 (алю), седло Proloque Kappa EVO Pass II.
    Группа SLX - тормоза, переклюк задний + передний ХТ, система дабл. На заднем переклюке есть небольшая царапка. Shadow+
    Роторы XT 160/160 на пауке
    Кассета и цепь XT (11-32)
    Втулки XT, спицы DT Comp, обода Mavic XM819

Пробег системы, тормозов, переклюков - ничтожно мал, как и рамы. От силы км 40-50.
    Колеса прошли чуть больше, т.к. ранее стояли на моём прошлом байке. В идеале.
    Вел обслуживался только в мастерской у именитого мастера нашего города.

---------- Добавлено 01.02.2017 в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение 29.01.2017 было в 22:32 ----------

Последний раз редактировалось Dan232; 11.02.2017 в 06:55.

Dan232, геометрия женского самосбора есть?
    Интересуются тут твоим великом.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, есть наверняка, погуглить надо.
    А кто интересуется? Татьяна?

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

Вот инфа с сайта

Dan232, это 17" 580 ETT?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, я ж вроде выложил картинку с параметрами. Да, так и есть видимо. Это минимальный размер в линейке Флюкси

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Снимаю резерв.
    Последний раз редактировалось Dan232; 01.02.2017 в 18:56.

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    bwn, я ж вроде выложил картинку с параметрами.
    ну так вроде на картинке нет S размера

Так что ты пытаешься сказать-то?

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

Моя супруга говорит "Во!"
    PS 164 см
    PSPS фотка с дачи, после мойки велов

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Так что ты пытаешься сказать-то
    Ничего. Хотел увидеть геометрию.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ничего. Хотел увидеть геометрию.
    Ну дык дальше.... Какие заключения? На какой рост/вес/периферическое зрение этот размер? Ты ж спец по этой теме, так?

на 158 imho будет великоват

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)