Продам Неактуально
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Неактуально

По умолчанию Неактуально

Неактуально
    Последний раз редактировалось slava29; 15.09.2016 в 20:10.

Флече надо его предложить на замену PASSONI.

Точно, обязательно надо. А кто это такой?
    Аааа, Хуан Антонио который? Тогда нет, он любит подарки принимать

Посмотрел на его пассони, какой же он страшный!
    Последний раз редактировалось slava29; 07.09.2016 в 12:37.

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Причем больше всего смущает магазинный ценник за велики, перекупленные из молдовы с абсолютно понятным прошлым. Остальные обычно толкают такое за полцены.
    Но, видимо, этот человек просто очень любит деньги
    slava29, Славентий, это ты наверное про себя прям преднадрёк) Как в воду ты глядел парень) Такой красавец ты смотри..., купил на Украинской барахолке у Юры из Львова этот титановый тарантас, ни разу не ворованный за 1500$ (Он его за 1850$, вообще продавал, но отдавал за 1500$ )
    Цитирую: Как ты выше сказал "с абсолютно понятным прошлым" Далее натуманил себе при этом колёса Zipp 202, вместо них навешал пластилиновые Cole и вперёд - тут на Веломании решил впарить за 2900$. - бизнесмен ничего не скажешь)
    Ты наверное я смотрю совсем денег не любиш, Робин Гуд да и тольку. Не позорься уж пожалуйста, коль сам не чист и рыльце в пуху, других не осуждай, ибо сам не лучше. Ну чё стыдно перед пацанами ? Распинался тут столько, за честный образ жизни, а сам барыгой оказался

Подтверждение тому по ссылке + скрин. http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=82&t=320618

Ну чё в оправдание расскажешь ??? Честный человек, не любящий деньги.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Art5tyle Посмотреть сообщение
    вместо них навешал пластилиновые Cole и вперёд - тут на
    Блин, ну что за наглость? С какого перепугу мои любимые колёса Cole вдруг стали пластилином? Может, плохому танцору Павлу всегда мягкие места мешают, а не колёса?

Привет клон!
    Ой, столько написал, прямо ужос!
    Наверно думал, я испугаюсь.
    А я скажу нет.
    Ты же видишь, что тоьлко рама на оф. сайте стоит 3800 евро, о чем сказано в роедоставленном тобой объявлении!
    И я готов к обоснованному, серьезному торгу, основываясь на цене Юры.
    То есть отталкиваясь от цены $1800. И за 1500 он его не отдавал. Ты лжешь.
    И заметь, я его не крал, не брал у цыган, молдован или дальнобоев, а купил на форуме. И запрашиваемая мной цена - это отнюдь не 5к$, как за твой пассони.
    Еще претензии есть?
    s__Z2nToBsE.jpg
    Последний раз редактировалось slava29; 07.09.2016 в 19:21.

Юра брал у молдаван - воров! А ты типо добросовестный покупатель - перекуп?!
    Дебилы блин, какой Паша , какой клон....мой пассони... что за бред вы несете идиоты? Два дрочера друг на друга извергают и думают что они умные, а на деле один тупо перекуп , а второй его фанат. Что самое прикольное ты просто не можешь принять тот факт что дуришь народ , покупаешь за полторушку, а продаешь на более бюджетных колесах, - вдвое дороже, или Соле стали лучше ехать чем Зипп?!!! П.С. проверяйте по айпи кто я , и откуда! жду дальнейшей гнили с вашей стороны ! Разговор окончен клоуны, тьфу мерзкие вы тут...!
    Последний раз редактировалось Art5tyle; 07.09.2016 в 19:23.

Дебилы блин, какой Паша , какой клон....мой пассони... что за бред вы несете идиоты? Два дрочера друг на друга извергают и думают что они умные, а на деле один тупо перекуп , а второй его фанат. Что самое прикольное ты просто не можешь принять тот факт что дуришь народ , покупаешь за полторушку, а продаешь на более бюджетных колесах, - вдвое дороже, или Соле стали лучше ехать чем Зипп?!!! П.С. проверяйте по айпи кто я , и откуда! жду дальнейшей гнили с вашей стороны ! Разговор окончен клоуны!
    Ты лжешь про полторушку. Фото перевода предоставлено.
    И да, Юре были нужны деньги, мне не очень. Я могу и не продавать этот велосипед. Поэтому и такое ценообразование

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Дебилы блин, какой Паша , какой клон....мой пассони... что за бред вы несете идиоты? Два дрочера друг на друга извергают и думают что они умные, а на деле один тупо перекуп , а второй его фанат. Что самое прикольное ты просто не можешь принять тот факт что дуришь народ , покупаешь за 1800 $, а продаешь на более бюджетных колесах, - вдвое дороже, или Соле стали лучше ехать чем Зипп?!!! П.С. проверяйте по айпи кто я , и откуда! жду дальнейшей гнили с вашей стороны ! Разговор окончен клоуны, тьфу мерзкие вы тут...!
    Ой, да если тебе не нравится, я Sram Apex поставлю и Фулкрумы 7.
    И фиг ты мне докажешь, что я не имею права менять оборудование по своему усмотрению.

Как же ты не понимаешь, тут уже не особо важно почем ты купил, я заставил тебя признать тот факт что ты купил его в Украине , и доказал какая ты гнилая и противоречивая самому себе личность, после этих слов :
    Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Причем больше всего смущает магазинный ценник за велики, перекупленные из молдовы с абсолютно понятным прошлым. Остальные обычно толкают такое за полцены.
    Но, видимо, этот человек просто очень любит деньги
    Таким как ты , место не на велосипеде, а на шахте!

Как же ты не понимаешь, тут уже не особо важно почем ты купил, я заставил тебя признать тот факт что ты купил его в Украине , и доказал какая ты гнилая и противоречивая самому себе личность, после этих слов :
    Таким как ты , место не на велосипеде, а на шахте!
    1. Так сходи в тему к юре http://forum.velomania.ru/showthread...light=zipp+303
    и напиши ему, что он должен зипп продавать не за 1325$ а по справедливой цене, так как весной велик на зиппах и суперрекорде продавал за 1850.
    2. Я сливаю велосипед за пол цены, а не за 5к$, как кое-кто аналогичный пассони.
    3. Давай без оскорблений, потому что именно твой стиль написания постов выдает тебя с головой.
    4. Никаких фактов ты не заставлял меня признать. Я это и не скрывал. Купил бы в великобритании, стоил бы он не 1800.
    5. Все претензии по чистоте товара к первому продавцу, молдованам, цыганам и прочим друзьям. Я приобрел его законно и оплатил. Пруф выше. Перед этим убедившись, что заграницей велосипед не разыскивается. Велосипед прошел таможенное оформление, о чем также есть документ
    6. Будешь дальше оскрблять, я какахами в отместку бросаться не стану, просто зайду в соответсвующую тему и солью твоего поставщика и закупочные цены. А могу и устроить обратный вояж из Питера в Одессу, откуда ты вылез, если начнешь упорствовать.
    Последний раз редактировалось slava29; 07.09.2016 в 19:52.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)