Неактуально
Неактуально
Последний раз редактировалось slava29; 15.09.2016 в 20:10.
Флече надо его предложить на замену PASSONI.
Точно, обязательно надо. А кто это такой?
Аааа, Хуан Антонио который? Тогда нет, он любит подарки принимать
Посмотрел на его пассони, какой же он страшный!![]()
Последний раз редактировалось slava29; 07.09.2016 в 12:37.
slava29, Славентий, это ты наверное про себя прям преднадрёк) Как в воду ты глядел парень) Такой красавец ты смотри..., купил на Украинской барахолке у Юры из Львова этот титановый тарантас, ни разу не ворованный за 1500$ (Он его за 1850$, вообще продавал, но отдавал за 1500$ )
Цитирую: Как ты выше сказал "с абсолютно понятным прошлым" Далее натуманил себе при этом колёса Zipp 202, вместо них навешал пластилиновые Cole и вперёд - тут на Веломании решил впарить за 2900$. - бизнесмен ничего не скажешь)
Ты наверное я смотрю совсем денег не любиш, Робин Гуд да и тольку. Не позорься уж пожалуйста, коль сам не чист и рыльце в пуху, других не осуждай, ибо сам не лучше. Ну чё стыдно перед пацанами ? Распинался тут столько, за честный образ жизни, а сам барыгой оказался![]()
Подтверждение тому по ссылке + скрин. http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=82&t=320618
Ну чё в оправдание расскажешь ??? Честный человек, не любящий деньги.
Привет клон!
Ой, столько написал, прямо ужос!
Наверно думал, я испугаюсь.
А я скажу нет.
Ты же видишь, что тоьлко рама на оф. сайте стоит 3800 евро, о чем сказано в роедоставленном тобой объявлении!
И я готов к обоснованному, серьезному торгу, основываясь на цене Юры.
То есть отталкиваясь от цены $1800. И за 1500 он его не отдавал. Ты лжешь.
И заметь, я его не крал, не брал у цыган, молдован или дальнобоев, а купил на форуме. И запрашиваемая мной цена - это отнюдь не 5к$, как за твой пассони.
Еще претензии есть?
s__Z2nToBsE.jpg
Последний раз редактировалось slava29; 07.09.2016 в 19:21.
Юра брал у молдаван - воров! А ты типо добросовестный покупатель - перекуп?!
Дебилы блин, какой Паша , какой клон....мой пассони... что за бред вы несете идиоты? Два дрочера друг на друга извергают и думают что они умные, а на деле один тупо перекуп , а второй его фанат. Что самое прикольное ты просто не можешь принять тот факт что дуришь народ , покупаешь за полторушку, а продаешь на более бюджетных колесах, - вдвое дороже, или Соле стали лучше ехать чем Зипп?!!! П.С. проверяйте по айпи кто я , и откуда! жду дальнейшей гнили с вашей стороны ! Разговор окончен клоуны, тьфу мерзкие вы тут...!
Последний раз редактировалось Art5tyle; 07.09.2016 в 19:23.
Ты лжешь про полторушку. Фото перевода предоставлено.
И да, Юре были нужны деньги, мне не очень. Я могу и не продавать этот велосипед. Поэтому и такое ценообразование
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
Ой, да если тебе не нравится, я Sram Apex поставлю и Фулкрумы 7.
И фиг ты мне докажешь, что я не имею права менять оборудование по своему усмотрению.
1. Так сходи в тему к юре http://forum.velomania.ru/showthread...light=zipp+303
и напиши ему, что он должен зипп продавать не за 1325$ а по справедливой цене, так как весной велик на зиппах и суперрекорде продавал за 1850.
2. Я сливаю велосипед за пол цены, а не за 5к$, как кое-кто аналогичный пассони.
3. Давай без оскорблений, потому что именно твой стиль написания постов выдает тебя с головой.
4. Никаких фактов ты не заставлял меня признать. Я это и не скрывал. Купил бы в великобритании, стоил бы он не 1800.
5. Все претензии по чистоте товара к первому продавцу, молдованам, цыганам и прочим друзьям. Я приобрел его законно и оплатил. Пруф выше. Перед этим убедившись, что заграницей велосипед не разыскивается. Велосипед прошел таможенное оформление, о чем также есть документ
6. Будешь дальше оскрблять, я какахами в отместку бросаться не стану, просто зайду в соответсвующую тему и солью твоего поставщика и закупочные цены. А могу и устроить обратный вояж из Питера в Одессу, откуда ты вылез, если начнешь упорствовать.
Последний раз редактировалось slava29; 07.09.2016 в 19:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)