На маршруте сплошная грязь - отмена
На маршруте сплошная грязь - отмена
Последний раз редактировалось tandr; 11.09.2016 в 08:06.
tandr,
Братишка, это мой трек (проект). Реальный вот этот - https://www.strava.com/activities/684242012
Предупреждаю - у меня маршруты далеко не из самых простых. И даже я настойчиво советую объехать полигон.
Мог бы нарисовать красивый круговой маршрут по тем местам.
Будьте готовы к Дмитровской глине.
Удачи Вам.
Последний раз редактировалось Pagrom; 07.09.2016 в 21:25.
Спасибо. А реальный - это уже с учетом объезда полигона?
На каком км полигон?
Как вообще там дороги после влажной недели, проезжабельны?
Отлично,еду!
Sintesiруй свой мозг или будет полный up daun!!!!
Хочу триальный байк.Дайте два!
Предварительно записываюсь.
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
Предварительно записываюсь. Кстати, на прошлые выходные мы проезжали полигон. Куча хлама, кирпичей и всего такого, но проехать можно. А дороги желают быть лучше. Воды много. Лужи, лужи...
vladislav71,
У нас в основном на начальном этапе были овна. Как будто тяжелыми грузовиками развезли.
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
tandr,
Трек с проездом по полигону. Но весь трек со мной проехала девочка с радостью, мальчик наоборот канючил под конец.
Дмитровские грязи знатные. Отмоетесь в озере.
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
Мария Шу,
Если понравиться маршркт милости просим в мои покатушки. Сейчас тоже в Отрадном живу.
Всем привет! Есть желание с вами проехать трек. Наколесила в этом сезоне больше 100 км. Опыт ПВД/Велопоходов есть.
Последний раз редактировалось Арина; 09.09.2016 в 12:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)