В связи с безвременной утратой вела столкнулась с необходимостью выбора нового.)
ФАК прочитала, по форуму пошарилась, канал велолаба просмотрела, и всё это вместо ясности внесло в основном сумятицу в мои ряды. Раньше мне казалось, что я знаю, чего хочу, а теперь внезапно выяснилось, что не знаю вообще совсем, и чем дальше копаюсь, тем хуже.
Ранее я смотрела исключительно на женские городские велосипеды типа моего почившего товарища, и они мне в общем по-прежнему очень нравятся, но попытки учить матчасть навели меня на мысль, что может можно найти не менее комфортный, но более компактный, лёгкий и быстрый вариант.
Что дано:
Рост 166см, бюджет до 50т.р., город Москва.
Езжу в тёплое время года достаточно активно, по городу (с не то чтобы хорошим асфальтом и постоянными бордюрами, торчащими корнями и всяким таким) и паркам, на моих маршрутах достаточно много подъёмов (в основном мостов).
Езжу в основном по делам, так что более-менее быстро, не в прогулочном режиме.
Постоянно перевожу на веле всякое (периодически большое и достаточно тяжелое), так что наличие крепкого багажника или возможность его установки принципиальна.
Раму хотелось бы чем ниже тем лучше, на велах высокой рамой мне категорически не комфортно.
Посоветуйте, пожалуйста, на какие брэнды и какие линейки и модели стоит обратить внимание.
Так же буду рада рекомендациям по магазинам и может даже конкретным продавцам, которые могут дело посоветовать, часто рекомендуемый в этом разделе вариант «иди с кем-то, кто разбирается» мне не подходит, никого даже близко разбирающегося в велосипедах я не знаю.