Помогите выбрать идеальный велосипед. =)
+ Ответить
Страница 1 из 15 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Помогите выбрать идеальный велосипед. =)

По умолчанию Помогите выбрать идеальный велосипед. =)

В связи с безвременной утратой вела столкнулась с необходимостью выбора нового.)
    ФАК прочитала, по форуму пошарилась, канал велолаба просмотрела, и всё это вместо ясности внесло в основном сумятицу в мои ряды. Раньше мне казалось, что я знаю, чего хочу, а теперь внезапно выяснилось, что не знаю вообще совсем, и чем дальше копаюсь, тем хуже.

Ранее я смотрела исключительно на женские городские велосипеды типа моего почившего товарища, и они мне в общем по-прежнему очень нравятся, но попытки учить матчасть навели меня на мысль, что может можно найти не менее комфортный, но более компактный, лёгкий и быстрый вариант.

Что дано:
    Рост 166см, бюджет до 50т.р., город Москва.
    Езжу в тёплое время года достаточно активно, по городу (с не то чтобы хорошим асфальтом и постоянными бордюрами, торчащими корнями и всяким таким) и паркам, на моих маршрутах достаточно много подъёмов (в основном мостов).
    Езжу в основном по делам, так что более-менее быстро, не в прогулочном режиме.
    Постоянно перевожу на веле всякое (периодически большое и достаточно тяжелое), так что наличие крепкого багажника или возможность его установки принципиальна.
    Раму хотелось бы чем ниже тем лучше, на велах высокой рамой мне категорически не комфортно.

Посоветуйте, пожалуйста, на какие брэнды и какие линейки и модели стоит обратить внимание.
    Так же буду рада рекомендациям по магазинам и может даже конкретным продавцам, которые могут дело посоветовать, часто рекомендуемый в этом разделе вариант «иди с кем-то, кто разбирается» мне не подходит, никого даже близко разбирающегося в велосипедах я не знаю.
    Последний раз редактировалось Byakko; 28.08.2016 в 12:10.

Вел желательно брать немного дороже,чем можете себе позволить,вот такой например,размер только найти ваш надо. Ваш размер 16. https://market.yandex.ru/product/130...1529&nid=55939

bYJKEe, Москва, магазин любой в Москве и области.

Urpasian, 17 тыщ на мой взгляд это не немного. =) И мне кажется кросс-кантри для моих целей это всё-таки избыточно, или я ошибаюсь?

Sergun, на этом циркуле можно ездить быстро, на большие расстояния и перевозить грузы? Мне всегда казалось, что такие покупают в основном чтобы ездить от дома до метро.

http://novasport.ru/goods/letnie/vel...s/107107/.На мой взгляд самый подходящий по твоим характеристикам и в бюджет уложишься.А по поводу багажника,можно прикрепить корзину и удобно , и при необходимости можно убрать.

valyaqwas, к отечественному производителю в целом и к стелсу в частности у меня суровый скепсис, подкрепленный вычитанными в интернетах отзывами.) Или среди них таки бывает и модели нормального качества?
    Корзинка это крайне неудобно на мой взгляд, в неё разве что дамскую сумочку положить, и рулить лично мне она мешает. 10 кг продуктов, у примеру, в неё точно не нагрузишь.

Любитель из Климовска, а к такому багажник прицепить можно? Я в этом совсем не разбираюсь.)
    И вопрос - там написано, что минимальная рама 18,1, это для меня не много?

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

Цитата Сообщение от Byakko Посмотреть сообщение
    не менее комфортный, но более компактный, лёгкий и быстрый вариант.
    Так не бывает, от слова "никогда".
    Такой же самый случай
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5941255
    http://forum.velomania.ru/showthread...14751&page=407
    Вам не бренды и линейки надо смотреть, а определить самой где граница именно для вас
    между лёгкостью/компактностью и комфортной/низкой рамой. Примеряйте, например такой тип
    https://dreambikes.ru/collection/cit...ss-7000-v-2016 Не смотрите на его
    название и цену, такое счастье есть у всех фирм и за разный бюджет. Дальше - больше, определяйтесь
    в какую сторону двигаться, если даже такой вам не комфортен, то увы чем ниже рама, тем она тяжелей,
    а велосипед медленней. Просто сходите в любой магазин/прокат на попробовать варианты.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)