Nukeproof freehub на XD
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Nukeproof freehub на XD

По умолчанию Nukeproof freehub на XD

Была втулка Nukeproof Generator Rear MTB Hub - 142mm x 12mm 2013, докупил для нее на чейне Nukeproof Generator Hub SRAM XD Driver, все почти хорошо, кроме того что на оси не хватает резьбы для головки. Что делать?
    20160807_180859 (Medium).jpg20160807_180958 (Medium).jpg20160807_181105 (Medium).jpg

Ну ладно, упрощу задачу:
    Вопрос: возможно ли на этой оси продлить резьбу на несколько милиметров?

Деталь и втулка куплены на чейне, но они в последнее время что-то долго отвечают, уже неделю жду. Похоже мне не тот xd driver прислали.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от torabora851 Посмотреть сообщение
    Вопрос: возможно ли
    допустим да, а что станет с общей длинной втулки?

колпачек надо токарить другой, не?
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение

Нормально все с длинной, колпачек просто не докручивается до конца из-за короткой резьбы. На оригинальном колпачке резьба до середины только. Я в принципе его могу накрутить, но там нет бороздки для пыльника.

Хабы есть для втулок до 2013 и после 2013 года, кажется. В любом случае, их два типа. Советую написать девочке Жене на чейн и попросить выяснить вопрос. Это в случае, если с английским вообще швах.

Цитата Сообщение от @gti Посмотреть сообщение
    Хабы есть для втулок до 2013 и после 2013 года, кажется. В любом случае, их два типа. Советую написать девочке Жене на чейн и попросить выяснить вопрос. Это в случае, если с английским вообще швах.
    Да я уже всем написал и девочке и мальчику и напрямую в nukeproof. За неделю дело продвинулось только до этапа, "вы можете отправить неподошедшую деталь обратно" но мне нужна правильная деталь, у меня кассета и переклюк и манетка лежат-пылятся. Я чувствую это все протянется до конца сезона, вот я ищу другие варианты.

Нюк мне ответил через неделю или две, но дал всю информацию. Я могу посоветовать купить Шимановскую кассету и кататься пока на ней, а потом ее сплавить. Ну как бы это лучше, чем пропускать сезон.

Цитата Сообщение от @gti Посмотреть сообщение
    Нюк мне ответил через неделю или две, но дал всю информацию. Я могу посоветовать купить Шимановскую кассету и кататься пока на ней, а потом ее сплавить. Ну как бы это лучше, чем пропускать сезон.
    Ну у меня есть кассета, хочется новую поставить

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

А почему допустим? В вашей мастерской на складочной можно?

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

А почему допустим
    потому , что , если я правильно все понял, то есть колпачек, который был на этой оси и подходил к какому-то там барабану, теперь стоит ХД , и вы пытаетесь донакрутить колпачек, но ведь тогда втулка станет короче. колпачек вообще в кассету спрячется, не?

можно?
    да, но желательно прояснить, чтоже в самом деле делать надо.)
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

потому , что , если я правильно все понял, то есть колпачек, который был на этой оси и подходил к какому-то там барабану, теперь стоит ХД , и вы пытаетесь донакрутить колпачек, но ведь тогда втулка станет короче. колпачек вообще в кассету спрячется, не?

да, но желательно прояснить, чтоже в самом деле делать надо.)
    Нее. Был фрихаб со своим колпачком, есть xd со своим, разница в колпачках заключается в длине резбьы - на freehub резьба до середины, на xd по всей длине, и на xd пыльник держится на колпачке, поэтому колпачек от freehub я не могу использовать, хотя по длине они одинаковые. На фотках колпачек от xd, который не докручивается до конца, из-за короткой резьбы на оси(или длиной на колпачке).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)