Лапьер полный сток, на фото тормоза стоят сэйнт, продаваться он будет с формулой RO (Те что стояли в стоке). На байке катаюсь редко, все коцки на байке в основном от транспортировки.
Байк просто песня! Вилсет Easton havoc катит ураган! Так мало того что катит просто ураган, так еще один из самых легких dh вилсетов, ага! Байк диван, 220 мм ход подвески, фокса 40 готова сожрать любые препятствия на твоем пути мой друг! Супер технологичная рама с карбоновым задним треугольником, с плавающим кареточным узлом (система Pendbox), который позволяет тебе педалировать с минимальной раскачкой. Внутренняя прокладка рубашек и гидролиний! Карбоновые шатуны! Легкие и в то же время мощные тормоза Formula RO, только они позволят остановить этот гоночный болид когда ты несешься с горы! Щелкать передачи ты конечно же будешь 10-ти скоростной даунхильной трансмиссией Х0! Ты конечно же спросишь зачем же я продаю такой хороший гоночный велосипед? Да потому что этот байк ждет чтоб на нем постоянно наваливал настоящий гонщик, а не любитель поматрасить пару раз в год в лайт режиме! С момента покупки на этом байке я не успел даже стереть стоковый комплект резины, так что техническое состояние у него на высоте!
Байк находится в Москве, отправлю куда угодно по полной предоплате. Остались вопросы или хочешь попросить дополнительные фото?
Пиши в ЛС или контакт https://vk.com/a_govorukha
Внимание! Байк продается за 139 тысяч с амортом Fox VAN RC, (аморт как новый, сделал ему ТО), рулем spank spike 800mm и интегрированным выносом specialized. Цена подарочная за такой комплит!
Дербан после продажи рамы!
Рама+аморт Fox VAN RC - 65
Вилка - 36
Колеса - 22
Шатуны со звездой - 10
Тормоза с роторами Formula RO - 13
Переключатель с манеткой - 7
Руль Spank spike с интегрированным выносом specialized - 6
Успок - 3
![]()