вопрос по вилке
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: вопрос по вилке

По умолчанию вопрос по вилке

Доброй день.

Сидел до 2х ночи, так и не смог в инете откапать инфу о вилке Mission XC LO...
    Вилка RST Gila 80 TnL -узнал что она пружинно-эластомерная с маслянным демпфером... Вычитал, что она жесткая, и ее не продавить с весом менее 90кг.

Про Mission XC LO 80 совсем ничего не накапал.

Подскажите, какая из этих двух вилок лучше и намного ли? Да и вообще ваше мнение о них, если они вообще считаются вилками)

Заранее спасибо.

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

Merida?
    Mission XC LO - это или SR Suntour XCM или SR Suntour XCR. Если мерида, то первое вероятнее... А вот какая XCM / XCM V2 /XCM V3 - это я уже не скажу...

LO - значит Lock Out то бишь блокировка (скорее всего гидравлическая, механической у сантура вроде не осталось)

Обе муляжи... Разницы никакой, может масса у сантура только поменьше, но не существенно

Цитата Сообщение от s3t_boy Посмотреть сообщение
    Вилка RST Gila 80 TnL -узнал что она пружинно-эластомерная с маслянным демпфером
    Так не бывает. В ней в качестве демпфера - эластомер, а масляный картридж демпфером не является, он служит лишь только для блокировки вилки вкл/выкл... Mission XC LO 80 - те же яйца, вид сбоку.

если они вообще считаются вилками
    Вилками считаются те, которые имеют полноценный масляный демпфер, т.е. девайс, который превращает механическую энергию в тепловую. Эластомер... или кусок резины этого не делает.

Cпасибо большое.
    Подруге хочу велик купить, выбираю из Merid. Собираемся кататься в лесу, парках... вот и хотелось бы чтоб вилка поприличнее была. Как вообще велик Merida Juliet TFS 300-D(2011)? А себе хочу взять Сube Acid.. велик нормальный? жаль правда не могу найти 2010 года кубы 22 ростовки((

Как вообще велик Merida Juliet TFS 300-D(2011)?
    Хороший велик, правда вилка так себе (жестковатая эластомерка), а вот цена за 2011 год неприличная.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)