........
........
Последний раз редактировалось __RaLf__; 18.04.2018 в 21:49.
Может стиль вашего катания не соответствует уровню компонентов велосипеда?
__RaLf__, а вес у вас какой?
.........
Последний раз редактировалось __RaLf__; 18.04.2018 в 21:49.
Колёса у ашанов не расстраиваются с такой скоростью и периодичностью. Просто изначально центровка спиц была сделана неверно, отчего такая хрень и происходит.
В колёсах с идеально правильной центровкой иногда от удара или ещё чего могут просто лопнуть и вылететь спицы, а хозяин этого может сразу и не заметить, даже если поднимет колесо и в воздухе его раскрутит.
boron, я их задолбаю. Буду постоянно возить велик. Пока они не признают, что это бракованные колёса!
boron, мастера хорошие. Это офф. диллер Каннондейл. Серезная мастерская, делают хорошо, но с этими колёсами втирают мне дичь. А то, что это заберёт время... ну и пусть. Это же единственный выход-задолбать их. У меня в запасе 11 месяцев. А там-гарантия закончится. Так что надо действовать.
З.Ы. я их уже походу достал. Ещё чуть-чуть осталлсь
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
Ну, я не наглею, я просто отвожу им вел и прошу осмотреть. Исправят мне, а через пару дней опять восьмёрка.
Последний раз редактировалось __RaLf__; 22.07.2016 в 14:36.
Project70, я уже говорил, тем, что велик новый и спицы расстягиваются, ослабляют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)