Куплю поршень в ручку (в расширительный бачок) тормоза Avid Elixir X0. СПб
Куплю поршень в ручку (в расширительный бачок) тормоза Avid Elixir X0. СПб
"Возможность уйти - уже повод остаться!"©
Я конечно не спец, но по моему там клапан должен быть (по логике)
Или я только что жутко сфейлился?
п.с. ногами не пинать, интересно стало![]()
Смотря что ты понимаешь под клапаном
Клапан — устройство, устанавливаемое на трубопроводе или сосуде и предназначенное для открытия или закрытия при наступлении определённых условий (повышении давления в сосуде, изменении направления тока среды в трубопроводе)
В нашем случае - увеличение давления. (В расширительный бачок попадает "лишняя" тормозная жидкость, которая расширилась?)![]()
куда расширилась?
Хз, ищи на взрыв-схеме ;D
![]()
ток так https://www.bike24.de/1.php?content=...,15,117;page=1
P.S. Там вся система расширительный бочек.В Велодоктор сгоняй они в Бутово базируются.
Последний раз редактировалось DenisZU; 21.07.2016 в 08:13.
мне нужна часть, выделенная на картинке. сейчас стоит алюминиевый поршень от Avid Code, но если прожать ручку (рычаг, банджо) то поршень почему-то отсоединяется от штока который крепится к банджо и, собственно, толкает поршень и после этого не хочет возвращаться в своё нормальное положение.
24419_0_Ersatzteil_Avid__XO_XX_World_Cup_2010_2012.jpg
я б сгонял, только я в Питере. За наводку спасибо, но то что у них есть, это не то. У меня другая версия Х0, с регулировкой точки контакта, но без регулировки положения рычага, там поршень другой. Вообще Авид в плане подбора запчастей, тот ещё гемор. Был у меня комплект Elixir CR купленный парой, так вот в процессе переборки выяснилось что внутри они вообще разные, при том, что внешне снаружи не отличаются вообще ничем, а диаметры и посадочные места (расположение их внутри самой ручки) уплотнительных колец у них разные!
---------- Добавлено 12.08.2016 в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение 22.07.2016 было в 01:37 ----------
Актуально.
тут его годами можно ждать,
я на б-к покупал ремкомплект, 14евро.
Б-к это www.bike-components.de/ ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)