Данная рама отдается в очень хорошем состоянии, есть чутка мелких коцек на заднем пере. Отдам вместе с кареткой (не рабочая), рулевая, петух, могу докинуть педалями Спешовскими стоковыми и передним переклюком Deor LX.
Цена 6тыщ. _DSC1786.JPG
Данная рама отдается в очень хорошем состоянии, есть чутка мелких коцек на заднем пере. Отдам вместе с кареткой (не рабочая), рулевая, петух, могу докинуть педалями Спешовскими стоковыми и передним переклюком Deor LX.
Цена 6тыщ. _DSC1786.JPG
Последний раз редактировалось Антоха12; 14.04.2017 в 12:59.
поднимаем. Отличная рама без трещин и добной шелухи. Уже весна![]()
Привет в продаже
Веломастер Voochang маньяк.
Еще в продаже. Цена 5000р
---------- Добавлено 18.04.2017 в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение 05.04.2017 было в 21:22 ----------
Чего-то смотрю никого не возбуждает рамца. Отличная рама на средний/высокий рост, с креплением под багажник, не убитая и не треснутая. Ну да, каретка прикипела, но чего не мужики что ль вытащить? Или у мастера 300р. Рулевая под конус есть, нештячки отдам к ней. Вообще вкуснота. Продажа срочная до 1-го мая. Цена уже не торгуема. За всякие там 3500 покупайте куски убитых рам или Атом какой нить. Этого железа полно.
Последний раз редактировалось Антоха12; 10.04.2017 в 12:04.
Мой совет каретку вывинтить, как правило она там застряла не от хорошей жизни.
я 1-го мая просто уеду (на очень долго) и мне некогда возиться с рамой. Готов лицам инвалидности скинуть 500р. Кареточный узел в полном порядке. Я сам в свое время снимал такие каретки со стоковых великов, где их поленились смазывать. В домашних условиях это сделать порой бывает непросто (вплоть до нагрева рамы). Срочно продаю
---------- Добавлено 28.04.2017 в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение 25.04.2017 было в 14:35 ----------
До понедельника 4500 а дальше уже все. Так же как вариант, покупатель может приехать со съемником каретки и все на месте будет ясно.
Добрый вечер, как насчет пересыла в Ижевск?
РАМА ПРОДАНА. ТЕМА ЗАКРЫТА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)