Натуральный бодибилдер Алексей Шредер оказался "химиком", проверка на полиграфе
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Натуральный бодибилдер Алексей Шредер оказался "химиком", проверка на полиграфе

По умолчанию Натуральный бодибилдер Алексей Шредер оказался "химиком", проверка на полиграфе

Широко известный в узких кругах бодибилдер Алексей Шредер (в миру Клакоцкий) утверждает, что не употреблял и не употребляет стероиды, но при этом имеет шикарные сухие мышцы. Сомневающимся он предложил оплатить все проверки и анализы, которые он с удовольствием пройдёт. "Железный мир" согласился и вот результаты проверки на детекторе лжи: Да, употреблял!

https://www.youtube.com/watch?v=715gMmJQJlA
    на отметке 14.00 вопрос про анаболические стероиды и гормоны роста и Шредер отвечает ЛОЖНО "Нет", т.е. да.
    на отметке 14.35 опять про гормон роста и опять ложное "нет".....

В комментах Шредер и "Железный мир" уже поцапались.

Шредер: "И что за галимый монтаж? Они обещали синхронный видеопоток, когда я на главные вопросы отвечаю!"

ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР: "Алексей подбирайте выражения... А то можем применить к Вам Ваше же правило, а именно: заблокировать. Синхронный видеопоток - это по вашему что? Вы были в том помещении...видели как и что снимают камеры. Поэтому успокойтесь... Мы делаем материал на основе официального заключения специалистов, письменная копия которого будет опубликована. С ней сможет ознакомиться каждый. Мы не интерпретируем информацию... мы ее ретранслируем. Если у Вас есть вопросы, обращайтесь к специалистам, которые вынесли заключение. Мы с удовольствием подъедем и снимем Ваш диалог с ними. Иными словами, не перекладывайте с больной головы на здоровую."
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Ну начнем с того, что полного видео прохождения на полиграфе нет, ролик который мы видим - монтаж. Да и ЖМ нет никакого резона показывать натурального бодибилдера, зачем, что в нём интересного? А вот поднять "хайп" можно, развенчав миф о его натуральности. К тому же ЖМ вертится в тусовке бодибилдеров, которые принимают ААС. ИМХО это была спланированная акция, чтобы поставить Шредера на место, потому что он обладает отличной формой, а эти химозники без ААС выглядят совсем по другому. Химики из бодибилдерской тусовки потешут ЧСВ, а ЖМ получит лишний раз известность. Да и сам Шредер стал заложником ситуации, через видео постоянно говорит о своей натуральности. Молчал бы и никто бы не приехал к нему. А так его понять можно, имеешь классную форму и к тебе приезжает такой канал, конечно ему это польстило, стало приятно, что на тебя обратили внимание. Ну и воспользовались доверчивостью и наивностью этого парня. Кстати, Филз, что ты думаешь по этому поводу?

Цитата Сообщение от Pitbull_74 Посмотреть сообщение
    Да и сам Шредер стал заложником ситуации, через видео постоянно говорит о своей натуральности.
    Ну так-то да. Было интересное кино "Сентиментальное путешествие на картошку", там сказали интересную фразу: "Вот скажешь вслух - пошлость, а делаешь втихаря - мудрость жизни"

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

Вот, нашел примету, говорят верная!
    "качок без химии выглядит не как качок, а просто как сильный человек, и эта "примета" всегда подтверждалась.
    Чудес не бывает. Разве что гормональный сбой в организме. Но я таких людей не встречал
    Накачаться без химии невозможно!"

и вообще, тест на полиграфе в поисках следов химии - это явная подстава
    <div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>

Ну и тот кто его согласился проходить на очень фишку сечет

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Ну и тот кто его согласился проходить на очень фишку сечет
    ) Я легко прошел. Так я и не химичу! )))

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    ) Я легко прошел. Так я и не химичу! )))
    Вопросы надо правильные задавать. И ничего полиграф не подтверждает. И нормальные спецы никогда 100% ответа не дадут.

...Вот у меня, скажем, когда мне в школьном-студенческом возрасте пульс пытались мерить, этот самый пульс всегда подскакивал до 90-100. Хотя на самом деле в обычной обстановке был 60. Даже когда я сам себе мерил - и то по ходу измерения за 10-15 секунд всё равно успевал хоть немного, но подскочить. Потому что я не хотел, чтобы он подскакивал, боялся, что он подскочит - и от волнения он и подскакивал. Так и "положительный" ответ на полиграфе не означает, что человек именно лжёт, а не нервничает по какой-то другой причине, в частности - по причине нежелания выдать ложный положительный ответ. Непонятно, зачем вообще какие-то косвенные методы, которые всё равно ничего не доказывают и не опровергают, когда есть антидопинговые лаборатории. Кто сомневается - тот пусть и оплачивает регулярные проверки, например - если этого не делают организаторы соревнований, в которых участвует объект сомнений.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Давайте Philtzа на полиграфе допросим.

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Чудес не бывает. Разве что гормональный сбой в организме.
    Миостатин–зависимая мышечная гипертрофия. Встречается у людей крайне редко. Может быть вызвана отклонениями в выработке миостатина или в рецепторах, воспринимающих миостатин.
    original.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)