Короткий вопрос про бескамерку
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Короткий вопрос про бескамерку

Question Короткий вопрос про бескамерку

Немного истории: купил мавик крострейл, снял с другого вилсета schwalbe sammy slick, отложил в сторону камеры, натянул покрыхи на мавики, намылил, дал давление, усадил их в обод, влил по 60мл герметика, накачал, покрутил, обтёр вытекший герметик и прокатал так месяц. Один раз пробился, герметик отработал, подкачался и как бы всё.

Сегодня от переизбытка свободного времени решил найти покрыхи большей частью для асфальта. Нашел несколько подходящих вариантов, типа максис детонатор, как вариант. Все в один голос говорят, что бескамерно их не поставить ни при каком раскладе, и вообще бескамерно можно поставить только готовую к этому покрыху с соответствующей маркировкой, что мой вариант со шваброй вообще нереален, и давление держать не будет, и с обода сорвёт.

Собственно вопрос - мне просто повезло и надо как можно быстрее вернуть назад камеру, пока здоровью не нанесён серьёзный удар? Или подобная практика имеет право на существование?
    Старость - это когда при виде красивой девушки
    первым поднимается настроение

Веломаньяк Аватар для A-134
    Байк
    Cube Acid 27.5 2014 Norco Revolver C9.1 2015 Norco Revolver FS9.2 2016 Norco Bigfoot 6.2 2017 Jamis ROUGHNECK 2018

Основная проблема не ТR покрышек, тонкие боковины, герметик быстрее сохнет, сочится через неплотные стенки. Полно примеров когда используют герметик + не ТR в качестве гоночных, тк меньше вес. При желании или плохой карме, сорвать может любую покрышку А что вам дает бескамерка на асфальте?

Если я правильно понимаю суть вашего вопроса, то в этом смысле ничего, так как качаю я все равно 3,5. Изначально моей целью было собрать достаточно лёгкий байк. В этом смысле минус две камеры в плюс Вдобавок, я люблю катать налегке, то есть не таскать с собой инструменты и ремкомплект, что, конечно, весьма легкомысленно и самонадеянно, но герметик в покрышках вселяет некий оптимизм

Встанет любая (единственно, в некоторый случаях понадобится ресивер чтобы накачать), при 3,5 по асфальту не сорвет.
    Ну, и как было сказано выше, покрышка будет "сопливить" боковинами, так что: следить за давлением и пару пару-тройку раз за сезон доливать/менять герметик.
    Я обслуживаю свой вел в becycle

Образцовая ветка у нас получилась - все ответы по теме
    Спасибо, парни
    Меня сегодня правда удивило то, как старательно меня пытались убедить весьма авторитетные, как я полагал, источники, что нельзя собрать и не будет работать то, что уже собрано и работает

ПыСы. В Бисайкле был не далее, как вчера

Интересно, каково это будет собрать бескамерно этот пергамент

бескамерно можно поставить что угодно и куда угодно. Различается только количество геморроя, с которым при этом столкнёшься.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)