Можно ли обычные красочи приспособить в качестве контактов, подрезать подошву прикрутить планки и т.д. Или оставить эту затею, просто под мой размер ноги не найти контакты.
Можно ли обычные красочи приспособить в качестве контактов, подрезать подошву прикрутить планки и т.д. Или оставить эту затею, просто под мой размер ноги не найти контакты.
34-36-38 и 46-47-48 размеры контакты есть.
Не в Москве, так в Инет магазах.
<div class='quotetop'>Цитата(Alekseyz @ 19.06.2008 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Что же у тебя за размер-то? Попробуй поискать в забугорных инет-магазинах или договориться с каким-либо нашим поставщиком. Раму-то под свой размер нашел, небось? Значит и ботинки найдешь. Насчет переделки - имхо овчинка выделки не стоит, да и малореально это как-то... В контактах подошва должна быть очень жесткой (в некоторые туфли ставят даже металлические пластины) - как ты обычные кеды переделаешь не знаю - разве что вырезать из жесткого пластика или чего еще, по форме ботинка, вторую подошву и каким-то образом приклепать (пришить, приклеить?) ее к родной. И на нее уже приворачивать контакты. Но за основу придеться брать тапки именно с плоской подошвой, чтобы не мучиться с рельефом.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
у контактной велообуви специальная подошва. она более жёсткая, чем у обычной обуви. в подошве есть специальные вставки для жёсткости. ИМХО затея с "самопалом" смысла не имеет. а какой, кстати, размер ноги у вас?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 19.06.2008 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div>А как ты представляешь покупку обуви в инет магазине?![]()
Добавлено позже (19/06/2008 13:21):
Да вы че народ, какой забугорный магазин... По картинкам только носки можно покупать, я сам толком не знаю какой у меня размер ноги, если вы мне дадите четкие критерии определеня размера ноги тоя вам скажу а так например обувиь от адидаса 48,5 мала, найк 47 норамльн, советские кеды те ваще 46 отлично сидят, бывает что и адидас 47 нормально сидит. Вот если посмотреть на мои туфли которые стоят в коридоре то у всех будет разный размер, максимальный 49 минимальный 47 вот и сиди гадай кокой у меня размер ноги. А покупка обуви через инет магазин это полный :censoree:, это всеравно что любовь через интеренет ну понимаете короче
Добавлено позже (19/06/2008 13:22):
Очьки вы себе тоже через инет магазин подбираете?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alekseyz @ 19.06.2008 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Легко.
У меня проблем с этим нет.
Есть таблицы пересчета, можешь в инете найти.
Размер ноги в см (это-то ты померять сможешь сам?) и размеры европейских производителей, американских, и английских.
А если и немного велика обувь - ставишь доп стельку.
<div class='quotetop'>Цитата(Alekseyz @ 19.06.2008 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, тут вот смотреться в зеркало надо.
Смотримся в магазе, заказываем в инете![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 19.06.2008 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Померить то смогу, но что именно? Длинну, ширину, высоту, объем? Ты себе это вообще как представляешь? Одна и таже обувь одного и тогоже размера может сидеть совершенно по разному, одна жмет в длинну, у другой объем маленький и т.д.
<div class='quotetop'>Цитата(Alekseyz @ 19.06.2008 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
очень полезно знать длинну ступни в сантиметрах. обычно на ярлыке, пришитому к языку ботинка указано несколько размеров для разных стран. вот японские размеры обуви указываются в сантиметрах. либо просто может быть указан размер ботинка в сантиметрах.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
http://hellfire.pochta.ru/2259.htm
вот, посмотри. мож пригодиться...
Покупать обувь через интернет - это клиника.
Посмотри в магазине в сокольниках, где зенит, я там нашел большой найк. Он широкий, а у меня нога широкая и поэтому подбирал очень долго. С обычной обувью таже проблема.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)