Друзья всем привет! Хочу попросить помощи у профессионалов и специалистов своего дела, подскажите пожалуйста, желательно все возможные варианты, из крыльев, которые подойдут для велосипеда Merida Speeder, в частности у меня Merida Speeder 300, но на сколько я понимаю у этих гибридов, конкретно у серии SPEEDER - расстояние у всех одинаковое.
Вообще наверное хотелось бы, чтобы крылья были длинными, чтобы действительно выполняли свою функцию - защищали от влаги и грязи, при возможном дожде.
Присмотрел в интернете вариант Roadracer mk2, посмотрел видео... даже не знаю, что и сказать.. Вроде как все хорошо, но такое ощущение будто они вот вот еще немного и буду тереться о шины. Все прямо так впритык, да и сами по себе такое ощущение, что через чур узкие, были бы хоть немного пошире... Даже не знаю, вообщем готов выслушать любое мнение, специалистов!
Возможно еще какие-нибудь варианты, может что-нибудь из SKS, может даже какие-нибудь металлические, вообщем готов рассмотреть любые варианты, позже скину фотографии с креплением. Заранее спасибо за ответы!
P.S. Тормоза дисковые, колеса 28`