нужен комлект одежды.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: нужен комлект одежды.

Итак я довольно редко пишу на веломании но уже голова сомалась в выборе.
    я плохо разбираюсь в материалах поэтоу сразу прошу не писать фраз типа виндстопер, мембрана, флис и тому подобное. Поэтому ссылочки.......
    Мне нужно: штаны свободного кроя в которых можно катать в промозглую погоду, +5 +10.
    куртка для катая в такую же погоду + на случай дождя
    белье верхняя часть с длинным рукавом на лето ( чтоб пот отводила)
    белье верхняя часть на весну-осень, промозглая погода, +5 +10 ( под вышеуказаную куртку)
    белье нижняя часть, чтоб одеть под вышеуказанные штаны зимой.
    желательно из асортимента фирмы Endura. Helly Hansen. или любого другого что можно заказать на чейне, и померять в Москве.
    P.s. цена имеет значение желательно чтоб все это уместилось в один заказ с чейна.
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

Вот меня поражают люди! Самим почитать про современные материалы лень. Пусть другие тратят свое время, а я на все готовенькое приду.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 10.06.2008 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот меня поражают люди! Самим почитать про современные материалы лень. Пусть другие тратят свое время, а я на все готовенькое приду.[/b]

млять какой умный, ты думаешь я не читал????
    заебся переводить с офф сайтов, вот только у них половина что написано это рекламный маркетинг, мне же хочеться чтобы люди посоветовали что они сами юзают и что на самом деле работает.
    Я по образованию врач и когда у меня что то спрашивают те кто ни фига не сечет в медицине я не отсылаю их к справочникам, потому что написанное не всегда есть правда и гуд.
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 10.06.2008 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    млять какой умный, ты думаешь я не читал????[/b]
    кеша - девочка, не обижай ее

<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 10.06.2008 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    заебся переводить с офф сайтов[/b]
    за мат полагается предупреждение вроде

вообщем чо я тебе посоветую:
    1. любые штаны эндура... никакие из них не промокают, все имеют удобную систему утяжки голени и завышенную талию
    2. куртка - идеально Endura eVent но у нее нет капюшона и если он критичен то Montane Atomic DT
    3. термобелье Icebreaker 190-240 серии

Господин matras69 получает 3 бонусных выходных дня за мат и оскорбление, во время которых он может прочитать про современные материалы в одежде.
    И впредь, советую мат оставлять дома.

Веломаньяк Аватар для Qwq
    Байк
    jamis ranger frame, magura menja, X.9 rear, X-gen front, magura HS-11 brakes

<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 10.06.2008 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Итак я довольно редко пишу на веломании но уже голова сомалась в выборе.
    я плохо разбираюсь в материалах поэтоу сразу прошу не писать фраз типа виндстопер, мембрана, флис и тому подобное. Поэтому ссылочки.......
    Мне нужно: штаны свободного кроя в которых можно катать в промозглую погоду, +5 +10.
    куртка для катая в такую же погоду + на случай дождя
    белье верхняя часть с длинным рукавом на лето ( чтоб пот отводила)
    белье верхняя часть на весну-осень, промозглая погода, +5 +10 ( под вышеуказаную куртку)
    белье нижняя часть, чтоб одеть под вышеуказанные штаны зимой.
    желательно из асортимента фирмы Endura. Helly Hansen. или любого другого что можно заказать на чейне, и померять в Москве.
    P.s. цена имеет значение желательно чтоб все это уместилось в один заказ с чейна.[/b]
    на осень белье: guahoo 555, на теплую погоду guahoo 515, лучше нормальную джерси
    штаны\куртки подсказать не возьмусь это слишком индивидуально. могу только сказать что выводить влагу они должны очень хороше. в 10000 не уложишься никак. только термобелье 5к получится... куртка со штанами еще 12к-15к

очень порадовало поведение,, и еще больше объяснение модератора.
    Не зря мне говори что сдесь сидять люди уехавшие на инете, и загонах по лайту, и прочему.
    спасибо Олег за дельный совет.
    OWQ вы немного ошибаетесь можно купить вещи и по проще, с мембранами и подобными фичами. и уложиться в мною указаные рамки.
    с бельем тольком не разобрался, поеду в триал буду говорить с людьми на месте.
    Коша если обиделась сори, но по мне лучше ничего не писать чем обвинять человека в том что он хочет просто спокойно выбрать вещи по советам других.

Говорят хорошее термобельё NORVEG, комплект около 5к. Но я думаю ещё дешевле что то найти можно.

Веломаньяк Аватар для Qwq
    Байк
    jamis ranger frame, magura menja, X.9 rear, X-gen front, magura HS-11 brakes

<div class='quotetop'>Цитата(matras69 @ 14.06.2008 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    очень порадовало поведение,, и еще больше объяснение модератора.
    Не зря мне говори что сдесь сидять люди уехавшие на инете, и загонах по лайту, и прочему.
    спасибо Олег за дельный совет.
    OWQ вы немного ошибаетесь можно купить вещи и по проще, с мембранами и подобными фичами. и уложиться в мною указаные рамки.[/b]
    попробуйте 8-) я пробывал. мембрана работает при хождении, при беге уже почти никак при велосипединге что мембрана, что полиэтиленовый пакет....
    Сам пользую шмотки идеологии SoftShell© классика не справляется с предложенными велосипедистом нагрузками.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Qwq @ 18.06.2008 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    попробуйте 8-) я пробывал. мембрана работает при хождении, при беге уже почти никак при велосипединге что мембрана, что полиэтиленовый пакет....
    Сам пользую шмотки идеологии SoftShell© классика не справляется с предложенными велосипедистом нагрузками.[/b]
    не понял, я пользую eVent серию от endura и белье от icebreaker - всегда сухой и всегда в тепле...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)