Вырезал несколько штук различной конфигурации из разного по толщине пластика.
Ну не держится оно на рамке седла. Оно вообще работает ? Кто ставил себе на седло такой лопух?
![]()
Вырезал несколько штук различной конфигурации из разного по толщине пластика.
Ну не держится оно на рамке седла. Оно вообще работает ? Кто ставил себе на седло такой лопух?
![]()
Та часть что под седлом должна длинные быть, за счёт неё и держится:
![]()
Ты пробовал? Я начинал именно с этого эскиза и по нему сделал первое крыло. Там спереди отверстие и в том числе через него крыло как то должно крепиться к седлу (за винт я так подозреваю).
Винт на самом деле намного ближе к боковым прорезям и нtфига не держит, короткий он, торчит не более трёх - пяти витков . Крыло через какое то время съезжает на бок.
PS нормальные крылья есть если что.
Я делал. Никаких винтов. Просто расстояния между вырезами "ассейвера" под рамки должно быть примерно на 15 мм больше ширины рамок седла. Т.е при установке девайс изгибается вдоль осевой, образуя и усиливая дополнительное ребро жесткости. Носик девайса должен быть достаточной длины (до конца рамок) и его также можно слегка изогнуть и вставить меж узкой части рамок седла.
Ничего никуда не сьезжает.
Я обслуживаю свой вел в becycle
По отверстиям так оно и есть. Рамка по низу по краям 50 мм. Выше к седлу она расходится под углом и там уже расстояние где то около 65 - 70 мм.
На асссавере отверстия по центрам 70 мм.
В идеале при установке отверстия становятся по низу рамки на размере 50мм, сам лопух выгибается дугой и он как пластинчатая пружина упирается в низ седла. Длинная часть заправляется в переднюю часть рамки.
В реале через пять минут одно отверстие остаётся на нижней части рамки, второе сползает к верхней части там где размер 70, крыло перекашивает и заваливает на бок. Оно елозит в прорезанных пазах - "уходит" кончик который закреплён спереди рамки.
Единственная рабочая конструкция у меня вышла когда я притянул лопух к рамке электрическими стяжками через два дополнительных отверстия.
PS чем толще пластик, тем лучше он держит форму. Этот голубенький из разделочной доски из фикспрайса, очень тонкий - очень сопливый, крыло теряло форму и висело на пол шестого.
Берите пластик с папок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)