Поклонникам автоспорта
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Поклонникам автоспорта

Комбинированный просмотр

В это воскресение с 10 утра вокруг Кремля будут проходить гонки автомобилей. Старт на васильевском спуске и далее по набережной. С другого берега вполне нормально видно дорогу и должно быть норм слышно.

Кто поедет? Го туда на велах к 9 утра и забьем байками часть набережной, чтобы другие не терлись сильно :D
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Epic (2008) Castom, GT Avalanche PRO (2006), Cube AMS 110 PRO

Если за завтра починюсь то участвую!
    Еще если не перекроют мосты то можно на них окупироваться! И вид лучше и к трассе ближе, и звук мотора можно расслышать тщательнее...

Было бы класно расположиться в точке "1" (На большом Москворецком мосту) И старт видно и набережная как на ладони!Но что то мне подсказывает что большая вероятность того что он будет закрыт, всетаки рядом VIP трибуны и все такое!
    Но в точке "2" (Большой Каменный мост) тож неплохо былобы! Там хорошо видно набережную, плюс торможение и поворот и разгон после него (То есть если всеж будут обгоны то довольно хорошее место для наблюдения за ними).
    Хоца надеяться что эти точки не закроют для зрителей! А так конечно мона и на другой стороне набережной!
    Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
    помните Ной был любителем,
    професионалы построили "Титаник"

Вот как раз к точке 2 присматриваюсь. Туда и дойти сложнее, а значит народу поначалу будет меньше. И фича торможения после прямой и последующего разгона меня тоже прильщает. Но торчать на месте придется долго, надо провиантом запастись :D

народ, не хочу вас расстраивать, но:

как показал прошлый приезд Ф1 (Рено с Алонсо), мост был перекрыт сильно за середину, т.е. на него вообще не пускали;
    - так что продумайте запасной вариант, без мостов...

стоять лучше ближе, в первом ряду - иначе зачем всё это, как не ради того, чтобы кожей ощутить полезные вибрации?
    - следовательно, имеет смысл поехать без байков, а то в такой толпе вас оттеснят быстрее, чем вы с железными конями куди-нибудь проберетесь...

обгонов не будет! как написано в программе, там будут показательные выступления, т.е. "прохваты", "отжиги" и проч.
    причем, первый заезд планируется около 16.00 (точнее надо на сайте смотреть)...

вот как было с Рено в 2006-м:
    раз
    два
    три
    четыре

теперь, когда эмоции прошли, я понимаю, что было это ужасно: им толком разогнаться даже негде было...
    но поездка туда того стоила!!!
    F1 вживую - нереальная штука!!!
    у меня был дикий восторг!!!
    надеюсь, в этом году всё сделают правильно и будет интересно!

всем, кто поедет - удачи!

и фоток побольше, а лучше - видео.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Цибизов Сергей
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    теперь, когда эмоции прошли, я понимаю, что было это ужасно[/b]
    Ты издеваешься? :D Это фантастика! Мы так близко точно стоять не сможем....

Если в прошлый приезд что-то было перекрыто, то где стоял ты (на видео белый дом видно)?

Стоять лучше в первом ряду и байки в этом помогут. Кто ж будет двигать твой байк, если он там уже стоит! Начало в 10, начало гонок в 12, формула 1 в районе 16... там же не тока Ф1 показательная (2 или 4 машины, кстати).

В общем, надо думать... кто что думает? :D

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Epic (2008) Castom, GT Avalanche PRO (2006), Cube AMS 110 PRO

Сливаюсь, еду с Зидаро-толпой!
    Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
    помните Ной был любителем,
    професионалы построили "Титаник"

Я был когда приезжали Рено, и скажу вам что болид срывающийся с места с пробуксовкой в трех! метрах от тебя - это незабываемо!!!!!(как раз тот момент что в 4 видео, мне повезло, стоял в первом ряду)
    думал развалюсь на запчасти от восторга прям на месте. Снимал на видеокамеру, если надо выложу когда найду где рипнуть

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 12.07.2008 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты издеваешься?Это фантастика! Мы так близко точно стоять не сможем....[/b]
    не, я имел в виду только то, что гонщиков загнали в узенький коридор (видно на видео), и даже на прямых им толком не разогнаться было... но на то оно и городское шоу...
    только ради звука движков стоит идти!!!

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 12.07.2008 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если в прошлый приезд что-то было перекрыто, то где стоял ты (на видео белый дом видно)?[/b]
    это, наверное, гостиница Россия...
    я каким-то чудом пропихался через толпу в районе Васильевского спуска, снимал с высокоподнятой руки...
    потому и говорил, что без байков более мобильно... но если, как ты говоришь, приехать утром и занять места, то всё пучком.

вопчем ждем фото и видео!!!
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Эх, что-то пьянка затянулась... Завтра постараюсь быть в т.2 и искать веломаньяков.

Если ваши контакты есть, звякну кому-нить.

Добавлено позже (13/07/2008 18:12):
    Так никого утром и не заметил из велосипедистов. Занял место у метро Боровитская. Сначала занял мост, но оттуда согнали, сказали "идите куда хотите, но тока не здесь". Спустился и обнаружил, что там связка 3-х поворотов и широкая дорога. В общем не промахнулся.

Фича стоп/старт от RedBull была прям перед моими глазами, дрифтеры отжигали с самого утра именно там и там же в повороте некоторые технично газовали. В общем, полный кайфффффф. Вжжжжжжжжжиииииии-уууиииии.

Фото и видео отчет, надеюсь, будет. Фотки не мои, а видео отвратительное :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)