Поговорка "готовь телегу зимой", хоть и русская, но не для русских. Полагаю, что телегу надо готовить текущим летом на будущее лето (телега может застрять на таможне или еще где).
Ищу РАМУ на 2009 год, с навеской потом разберусь. Бюджет пока не ограничиваю, потом буду считать деньги, выбирать продавца, идти на компромисс или договариваться с жабой.
Назначение: двухподвес для 80% асфальта (позвоночник-с).
Ростовка: строго 22" или больше, так что выбор не велик
ETT от 620
Рулевая труба от 160
Угол подседельной от 73 с вилкой 100 мм (меньше 73 не хочу).
Что удалось разыскать:
1. GHOST RT ACTINUM
2. WHEELER FALCON LTD
3. CUBE AMS-HPC
4. CUBE AMS-PRO
Все рамы бывают люминевые и карбоновые, только GHOST почему-то не делает карбон в 22-й ростовке: GHOST LECTOR, а WHEELER наоборот, не делает большой люминь: WHEELER FALCON.
Не могу разыскать ответы на след. вопросы:
1. В каких рамах используются пром. подшипники ВО ВСЕХ шарнирах (втулки аморта не в счет).
2. Что я получаю, переплачивая $1500 за карбон? Большую торсионную жесткость - понятно. Вес - не понятно. Сколько в граммах, 150 или 50 или 0? (Кстати, карбоновая версия ANTHEM по данным америкосов тяжелее люминевой)
3. Среди перечисленных есть явные лидеры? Пока склоняюсь к кубу, поскольку щас они атакуют российский рынок, а практика показывает, что надо не выпендриваться и брать, что все берут. Можно ли считать, что перечисленные рамы - одного поля ягода и выбирать, кто продаст дешевле?