Покатушки в аномальные зоны .
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Покатушки в аномальные зоны .

По умолчанию Покатушки в аномальные зоны .

В мае хотелось бы съездить понаблюдать в какую-нибудь аномальную зону.
    Сам живу в Москве поэтому желательно что - нибудь в ближнем подмосковье.

Например круги на полях посмотреть или еще какую страсть :shock:
    Руины с приведениями.

Скажите кто-нибудь был в таких зонах в подмосковье ?

Может недалеко от Коломны есть , что посмотреть ? Я там летом часто бываю ( бабушка живет )

Мне 25 л. Уровень : Начинающий

Ну круги для наблюдений сделают ближе к августу,когда кукуруза поспеет, а вот руины доделать обещали уже к маю, но приведения завезут позже.
    Лучше в Крым, там целая долина приведений, ежедневно и круглосуточно.

Представь только если некие руины с привидениями будут поблизости от Москвы,какакя толпа ломанется в эти развалины..
    Привидения просто затопчут..
    Ну а впрочем можешь скатать в сьяновские каменоломни где живет хранитель пещеры Аристарх и бродит призрак белого спелиолога(ни разу с ним не встречался) заваленного при попытке сделать новый лаз на верх.
    Ну а если хочешь космических пейзажей то на москве-реке ниже города,близ села Остров после схода талых вод вся долина покрывается белым цветом(от пены)
    а вокруг стоят сухие деревья и кустарники.Заместо растительности лишь одни сухие ветки под ногами и тишина...Вообщем как в том самом царстве..
    Когда случайно там проезжал то до кучи столкнулся с остатками жизнидеятельности близ лежащей фермы-на окраине дороги из свежеприсыпанной ямы упираясь в небо торчали ноги и копыта то что некогда было коровой.
    Вообщем насмотрелся я в тот день ужасов!
    Какие тут нафиг круги и привидения.Реальность гораздо ужасней...
    Царь Бурухтан Второй(Второй)

Много я читал про аномальные зоны, но тк скептик, то не очень в них верю. Во всяком случае пока сам не увижу нечто такое. Но вообще хотел бы заехать куда нибудь, дабы раз и навсегда дать себе ответ - правда оно или игра чьего-то воображения.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

Есть такое место под Калугой, в национальном парке Угра. Называется- Чертово городище. Известно еще с XIX века.
    Это ссылка на сайт парка, а там должно быть описание вроде.
    И еще несколько ссылок:
    сайт c точными координатами и описанием
    сайт с описанием этого места и его историей
    Мой интерес связан просто с посещением этого места, так как всегда интересовали славянские капища. И каждое лето я бываю в Калужской области (дача) и хотелось бы съездить туда.
    Все мы пойдём вслед за Джа

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

а можно уточнить все-таки, что именно под аномальными местами понимается?
    есть сайты специализирующиеся на такой тематике и там обычно выкладывают список таких мест. только вот, боюсь все призраки давно разбежались от зевак :D

Близ Сергиева посада есть славянское капище-холм -Белые боги.
    Можно летом устроить туда покатушку заодно посетив Гремячий водопад а может еще пещеры Черниговского скита..
    А также ив Москве-близ Сабурово за бывшем поселком завода радиотехнической аппаратуры кой сейчас активно ломают у местных жителей во владении по крутому склону москва-реки были сараи хранилища с подземельями.
    Их прорезают нормальные горные улочки(прям аки в Гурзуфе) и все вместе взятое напоминает квартл в нынешнем Чернобыле...
    Вообщем типичная аномалия..Жуть..
    Какнибудьпривезу фото..

ALL

Спасибо за ответы.

Я вообще тоже не верю во все эти чудеса. И тоже сам своми глазами хочу убедится. Аналогично Mofo .

Maksim

Поизучаю ссылки которые ты дал.
    Надо подумать , может летом можно сгонять туда !

Pinky Yazz

<div class='quotetop'>Цитата</div>[quote]
    а можно уточнить все-таки, что именно под аномальными местами понимается?

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

GT да не, спасибо)) я когда-то этим увлекалась и начиталась надолго**)) просто уточняла.
    потому что странности и аномалии на территории Москвы происходящие не связаны с кругами на полях. Круги - явление, встречающееся в Подмосковье (в Москве просто полей нет), например, в Яхроме в позапрошлом году своими глазами видела на поле такие.
    Правда, склоняюсь к тому, что это подделка.
    а вот то, что касается аномальщины, то пожалуйста - Орехово и Царицино -загадочные места. Легенда: когда-то там жили отшельники-старцы, места приглянулись императрице и было решено начать строительство дворцового комплекса, набожные старички сильно мешали в связи с чем и были казнены в овраге (его хорошо видно с ореховского кладбища, на котором кстати по ночам частенько шляются то ли призраки, то ли несовершеннолетние сатанисты и гробокопатели**). Перед казнью старички прокляли будущий дворцовый комплекс, который по этой самой причине не достроили ни при императрице, ни при ее потомках, ни при советской власти - рабочие дохли как мухи, архитекторы и прочие ответственные лица сходили с ума, а на фотографиях разных лет то и дело остаются загадочные "деффекты" пленки. Руины сего комплекса по сей день продолжают радовать гуляющих своей монументальстью. Правда, сейчас реконструировали несколько небольших построек, но с ними не все впорядке по словам очевидцев.
    далее, Коломенское - место, где на территории церкви находится целое захоронение с детскими могилами с довольно странной символикой, ну а души невинных (опять-таки по словам) частенько бродят по кладбищу ночью.

я правильно, понимаю, какая аномальщина интересует? или что-то другое?)

Pinky ето все сказки.На месте нынешнего казаковского дворца в цариках кой небыл достроен в связи со смертью екатерины был другой дворец,баженовский кой был успешно достроен но не понравился императрице.До дворцов была усадьба Кантемиров еще ранее Голицинына а до них усадьба Стрешнева..
    Тоесть не а коких пустынных старцах говорить не приходится.
    Эта поздняя легенда(сочиненая правда уже пост совковый период).
    Такие легенды сочиняли и вболее раннее время в одной из которых говорится что якобы Баженов повесился в одной из беседок парка итд итп.
    В коломенском никакого кладбища с детскими могилами тоже небыло.
    Опьять журналистские сенсации.
    Интересно там это дьяковское городище(чертов городок) 5днэ-5внэ и языческие камни-девичий и конь камень в дворцовом овраге..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)