Помогите выбрать велосипед
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Помогите выбрать велосипед

Всем привет ! Решил приобрести себе железного коня =) Посоветуйте фирмы и модели к которым стоит присмотреться за 7-8 тыс рублей.

Кататься буду пару дней по 3-4 часа с девушкой по асфальту, остальные дни с друзьями гонять по парку( лесу ), с гор ( В Москве в районе м.Орехово их много =] ) прыгать ну через бревна наверно, но никак не с огромных трамплинов =)

Рост у меня 186 вес 95

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

http://trial-sport.ru/goods/51516/313823.html

Сильно только высоко не прыгай. А то можно поломаться.
    Редкий гость.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

я вот думаю таким младохардкорщикам все же надо БМХ советовать с чистой душой...

set1k, чтобы с вашим весом прыгать через бревна, нужно во-первых - увеличить бюджет как минимум втрое, а во-вторых - выбирать не прогулочно-кантрийный велосипед, а что-нибудь агрессивное, типа для 4Х или фрирайда. На велосипеде за 7 - 8 тысяч ездить страшно, не говоря уж о том, чтобы прыгать...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 11.06.2008 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я вот думаю таким младохардкорщикам все же надо БМХ советовать с чистой душой...[/b]
    Не понял почему младохардкорщик... и бмх меня вообще не интерисует, я не собираюсь там выполнять какие то трюки и прыгать с трамплинов.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 11.06.2008 17:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    set1k, чтобы с вашим весом прыгать через бревна, нужно во-первых - увеличить бюджет как минимум втрое, а во-вторых - выбирать не прогулочно-кантрийный велосипед, а что-нибудь агрессивное, типа для 4Х или фрирайда. На велосипеде за 7 - 8 тысяч ездить страшно, не говоря уж о том, чтобы прыгать...[/b]
    Ну для фрирайда и 4х если брать, то не покатаешься часа 4 с девушкой по городу ... они же не для этого. Меня интерисует хардтейл за такую цену =)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(set1k @ 11.06.2008 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Меня интерисует хардтейл за такую цену =)[/b]
    , то не попрыгаешь там через бревна с гор

он рассыпется сразу ? =( даже если на бордюр заскочить ?

Спасибо большое за совет , до этого смотрел на эти модели ( Merida SUB 5-V (2008), Trek 3500 (2008) ) тоже. А почему именно старк ? Хорошая фирма ? Трек не получше ?

На Старке оборудование чуть лучше и 24-скоростная трансмиссия. У Трека 3500 21 скорость и стальная жесткая вилка. В данном случае нужно смотеть не на бренд, а на компоненты. Хотите стать обладателем велосипеда культовой марки - берите Trek. Хотите рабочую лошадку - Stark. И в том, и в другом случае выбор будет правильным.

Добавлено позже (11/06/2008 19:21):
    Еще вот отличный б/у вариант: Trek 4400 (2007). Я бы присмотрелся. 400 - 500 км - это небольшой пробег, трансмиссия должна быть в норме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)