Всем привет!
Сменил транспортное двухколесное средство на этот сезон, спешу поделиться сразу же, как только наделал фотографий.
Собственно была у меня вот такая тележка для дальнобоя и эндуро, но увы, времени на дальнобой в этом году не предвидится, остается лишь копить на R1200GS и поездку в Англию или еще куда подальше в 2015г:
Triumph Tiger 800. 180mm хода, перевертыш-двухкоронка, ни разу не лайток - аж 210кг мокрой массы без допов.
Т.к. времени на мото пока нет, а что-то двухколесное на замену надо для души, да вечером развеяться, то я твердо решился взять мечту детства Cannondale. Выбор пал на модель Trigger, либо 26, либо 29 - без разницы.
Как всегда - не судьба, подходящий Кадейл продался буквально за два дня после публикации объявления на веломании, а у продавца оставался вот такой чудный Transition специфического цвета спелой вишни. Не люблю я этот цвет. Но комплит мне понравился, да и байк вполне подходил под мои расплывчатые задачи.
Комплит таков:
Вилка Fox 34 150 Float CTD Factory Kashima
Аморт Fox Float CTD BV Kashima
Cистема SRAM X01 32t
Переклюк SRAM X01 11ск.
Кассета SRAM XG1195
Цепь SRAM XX1
Колеса Stans Flow Ex
Педали e13
Тормоза Shimano XT, роторы Icetech
Подседел RockShox Reverb
Седло Charge Spoon Ti
Руль Kore Mega 740mm
Вынос RaceFace Turbine 60mm
Грипсы Ergon
Заглушки Hope
Вес 13.6, скинуть полкило можно за 15 минут и немного денег, но желания как-то нет совсем.
Reverb, как ему и положено, с новья не работал - ссался маслом. В остальном все очень здорово, был приятно удивлен качеством работы новой шимановской гидравлики и мягкостью подвески о 140мм хода.
Вилка же ни разу не поразила воображение - мало чем отличается от моего прежнего 32мм TALAS-а 2010-го года, разве что только крутилок добавили и веса еще с полкило накинули.