Я новичок в великах. Помогите выбрать, плиз!
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Я новичок в великах. Помогите выбрать, плиз!

Привет народ!
    Хочу себе вилосипед горный для города. По утрам или вечерам чтоб кататься. В основном наверное тока по асфальту. Уже стока магазинов облазил...
    Наск. я ща понял есть основные фирмы хорошие: KONA(суки дорогие), K2(тоже помоему дорогие), ATOM, Merida, STELS

TREK и NORDWAY под ? (почему то только в спортмастере продают и доверия нет)

Подскажите плиз:
    1. Какие бренды можно смело брать?
    2. Какие говно полное?

Хочется надежный велик, как я понял MTB, новую модель (2007-2008), в идеале чтобы рама была необычная (как на великах стоимотью 100000р) т. е. велик, который соответствует 21 веку

Стоимость 10-15т руб.

Мой рост: ~1,85m
    Мой вес: ~80kg
    Взрослый

p. s. конечно хотелось бы KONA:-), но судя по моим запросам наверное по цене не найду такой.
    Если кто хочет конкретную модель порекоммендовать, то кидайте ссылку на ЯндексМаркет. Другие ссылки я игнорирую и воспринимаю, как рекламу

т.е. хочется услышать, хороший совет уже профессиональных людей. Спасибо.

Добавлено позже (03/07/2008 19:18):
    По современности я имею ввиду, вот может что нибудь типа этих к примеру:

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1614655
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1636892
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1629629
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1618957

Я прекрасно понимаю, что это актуально тока для пересеченной местности, но просто хочется чтоб на всякий случай был и для эитх целий тоже

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

такой аппарат есть...
    http://www.ebike.ru/index.php?productID=1438

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(forumbike @ 03.07.2008 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кидайте ссылку на ЯндексМаркет. Другие ссылки я игнорирую и воспринимаю, как рекламу[/b]
    До свиданья пиарменеджер яндекс.маркета
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Сервис в данный момент недоступен.
    Попробуйте перезагрузить страницу.
    Если это не помогает - зайдите позже.[/b]
    живите сами с вашим маркетом <_<
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Так, трек- хороший, стелс- посредственный. Про раму- ниче не понял. Прозрачную что ли хочешь? А карбоновая сама стоит тыс. 30. Забей на яндекс, иди на веломир: www.velomir.ru или велосайт: www.velosite.ru
    Ну, общее: не вздумай брать 2-хподвес. Навеска лучше шимано, но не терней (tourney). Или срам, лучше 5-й как минимум. Забей на яндекс в этом вопросе, маркет у него сомнительного качества, пойдет токо для нубов. Никто ссылки на него кидать не будет. Дисковые тормоза.. ну если вел за 15тыр (типа Мерида ТФС-300Д), за 10- не вздумай. Твой вес выдержит любой вел. Тебе нужна рама 19"/20".

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Если кто хочет конкретную модель порекоммендовать, то кидайте ссылку на ЯндексМаркет. Другие ссылки я игнорирую и воспринимаю, как рекламу[/b]
    почему-то хочется порекомендовать сначала купить моск

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 03.07.2008 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    До свиданья пиарменеджер яндекс.маркета[/b]

да, блин просто я уверен на 100% что вы сами тут пиарите свои интернет-магазины:-)

ок, рекоммендуй из своего магазина

Добавлено позже (03/07/2008 21:09):
    <div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 03.07.2008 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    живите сами с вашим маркетом <_<[/b]

хорошо, предложи из других магазинов

forumbike

читайте форум, юзайте поиск и словосочетание "вел за 15 тысяч рублей".

Тут таких топиков каждую неделю по десятку создается.....
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 03.07.2008 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так, трек- хороший, стелс- посредственный.[/b]
    Что у Стелса посредственного? Я считаю, для новичка стелс за 5000 р самое то. Я вот взял и катаюсь, что то сломается - куплю эту деталь классом повыше м.б. Раме все равно ничего не будет. А на бренд деньги выкидывать я не хочу. ИМХО.
    С удовольствием вышлушаю ваши возражения. Просто сам хочу понять в чем там такое отличие, что байки сразу в 2 раза дороже стоят, хотя функции те же.

<div class='quotetop'>Цитата(Stelser @ 03.07.2008 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что у Стелса посредственного? Я считаю, для новичка стелс за 5000 р самое то. Я вот взял и катаюсь, что то сломается - куплю эту деталь классом повыше м.б. Раме все равно ничего не будет. А на бренд деньги выкидывать я не хочу. ИМХО.
    С удовольствием вышлушаю ваши возражения. Просто сам хочу понять в чем там такое отличие, что байки сразу в 2 раза дороже стоят, хотя функции те же.[/b]
    Курите форум, эта тема уже две тысячи раз обсосана со всех сторон)
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)