Решил объединить некоторые обсуждаемые моменты.
Решил объединить некоторые обсуждаемые моменты.
И все идет по плану
1 - 50/50
2 - нормально
3 - должен быть всегда, но в очень длительных поездках я буду без шлема
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Езду по тротуару нужно избегать т.к. тротуар опаснее дороги.
Считаю передвижение с байком в метро злом т.к. это по моим представлениям просто не удобно.
Шлем нужен тем, кому не плевать на своё здоровье и жизнь. Я катаю без шлема.
<div class='quotetop'>Цитата(Killer Tomatoes @ 03.07.2008 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаешь? Ну тогда покажи фотку хоть одного убиенного велосипедиста на тратуаре?
1-3 Стараюсь избегать готовых шаблонов, поскольку это отупляющая тенденция.
2-2 Стараюсь избегать готовых шаблонов, поскольку это отупляющая тенденция.
3-3 Шлем одевал однажды - Serb давал налобник по причине сдыхания фары. А в принципе шлем не покупаю, поскольку мой стиль катания предполагает предопределять развитие ситуации, в т.ч. относительно головы. Т.е. риск голове при катании - не больше, чем при пользовании ванной, лестничными маршами, или стремянкой в книжном магазине.
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
1. 50-50, потому что в белокаменной есть места, где сложно с машинами ехать, также избегаю однополосных дорог в некоторых местах.
2. на метро без необходимости не очень хорошо, лучше на электричках, тем более что денежные затраты можно свести к 0
3. всегда шлем. не знаешь когда пригодиться.
1. по возможности избегать
2. в метро и так все плохо.
3. всегда.
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
1. 50/502. ругаться с метробабками и дедками? увольте. на метро - только в случаях, когда иначе никак. 3. моё мнение - при экстремальном катании шлем - первейшее дело (защиту тоже не забываем)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
а мне картинка в подписи топикстартера понравилась.
а опрос предсказуемый.
Прикольная формулировка вопросов. "Велосипедисту нужно избегать свою езду".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)