У меня такая вот непонятка с задней втулкой Кор Хучи (пробег около 100км):через каждые 1,5-2оборота колеса на некоторое время пропадает треск трещетки.Што эт такое могет быть?
У меня такая вот непонятка с задней втулкой Кор Хучи (пробег около 100км):через каждые 1,5-2оборота колеса на некоторое время пропадает треск трещетки.Што эт такое могет быть?
Ээээ... А только треск пропадает, или вообще втулка не работает, т. е. педали прокручиваются? Если педали не прокручиватся, забей - это смазки наверняка в избытке, и неравномерно как-то лежит. Если педали проваливаются - втулку перебрать, как минимум. И посмотреть, всё ли там в порядке. Если не можешь сам - вези в Ураган, Веломир (не очень рекомендую) или к Паше в Байкмастер.
Педали не прокручиваются и колесо не клинит :D Просто напрягает (и не тока меня) такая непонятка...Кажется бутто на колесе нереальная восьмера![]()
забей, со временем будет постоянно трещать![]()
Stark Devolution 2006
У меня на Haro V4 втулка (недорогая Formula) трещала где-то первую неделю-две, и уже два года не издает ни звука, хотя работает без нареканий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)