Еще раз про велотрусы/шорты/памперс
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Еще раз про велотрусы/шорты/памперс

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для New-Спешеводка
    Байк
    Спеш Про http://www.specialized.com/us/e

Question Еще раз про велотрусы/шорты/памперс

Часа два читала форум, искала информацию, но так до конца не поняла

Уяснила для себя, что ездить лучше всего в велопамперсе, только не поняла, он всегда встроенный, или отдельно от трусов/шорт как-то надевается?
    (вот, например, что я нашла про памперсы http://www.realbiker.ru/Equip_Pads_Review.shtml)

Можно ли надеть что-то типа трусов с памперсом, а сверху обычные спортивные штаны?

и самое главное - у меня маленький размер, штаны себе беру XS или даже XXS. (для примера, Коламбия XS мне сильно велик ( )
    Смогу ли я найти что-то под мой размер?
    Куда ехать и на что смотреть, и как выбирать? (велосипед Спеш Мука, попа болит...)

модераторы, не ругайтесь плиз, я действительно не смогла найти инфу и прошу помощи

Цитата Сообщение от New-Спешеводка Посмотреть сообщение

Можно ли надеть что-то типа трусов с памперсом, а сверху обычные спортивные штаны?
    да.
    трусы по сути тонкий полиамид с эластаном, с пришитым памперсом, всё.

и самое главное - у меня маленький размер, штаны себе беру XS или даже XXS.
    с этим боюсь тока в зарубежных и-нет магазах
    так как мелкие размеры редкость
    Последний раз редактировалось ACLoMiK; 07.09.2009 в 21:04.
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

На чейне на Адидас женские скидки под 50%. На некоторые другие модели тоже. С такими скидками как раз обычно остаются XS и XL. Есть шорты Канондэйл со скидкой 57% - размер какой-то "Р", походу меньше, чем XS.

А если в Москве смотреть, то попробуй в Крафт съездить. У них до 15 сентября скидки на все 30%.

Можно. Есть даже одежда Endura, у которой велотрусы одеваются под шорты и крепятся на них с помощью кнопочек.
    Ознакомится с небольшим ассортиментом Эндуры можно в Зените. И заодно прикинуть, какой размер подходит.

Гиперпупер Аватар для FEAR999
    Байк
    SC 5010, Merida Speeder 300.

попа болит...)
    Не факт, что она болит из-за отсутствия памперса. Седла это очень индивидуально.
    Памперсами обычно торгуют там же, где и другой велоодеждой. Надо мерить по любому. Есть так же совмещенные с шортами, как намертво так и отстегивающиеся.
    Хочу в горы...

В Веломаркете-ЦСКА в субботу закупался, там парнишке лет 10-11 как раз из мелких женских размеров подбирали одежку.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Часа два читала форум, искала информацию, но так до конца не поняла

Уяснила для себя, что ездить лучше всего в велопамперсе, только не поняла, он всегда встроенный, или отдельно от трусов/шорт как-то надевается?
    (вот, например, что я нашла про памперсы http://www.realbiker.ru/Equip_Pads_Review.shtml)

и самое главное - у меня маленький размер, штаны себе беру XS или даже XXS. (для примера, Коламбия XS мне сильно велик ( )
    Смогу ли я найти что-то под мой размер?
    Куда ехать и на что смотреть, и как выбирать? (велосипед Спеш Мука, попа болит...)

модераторы, не ругайтесь плиз, я действительно не смогла найти инфу и прошу помощи
    не знаю какие муки от спеша, но в магазинчике на велотреке полно велоодежды по относительно низкой цене. и одеваются там в том числе и дети обоего пола. ну и взрослые.
    так что можешь вполне найти все что надо
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Памперс не поможет. Попа в начале всегда болит, нужно раскататься.

Если катаетесь 5-10 км по парку в день, памперс нафиг не нужен.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

бывает даже вело-юбка с отстегивающимся вело-памперсом (в очень укороченных трусах), видал такую в Спортексе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)