Собственно, вот и весь вопрос: чем взвесить собранный байк? Чем пользуются веломаны, озабоченные апгрейдами?![]()
Собственно, вот и весь вопрос: чем взвесить собранный байк? Чем пользуются веломаны, озабоченные апгрейдами?![]()
Нормальными напольными весами.
Взвешиваешься сам, потом с велом в руках.
Точность до 100г.
(собак так же взвешивают)![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
[/quote]
На вокзал тащиться?Мне бы для домашнего применения.
http://www.radio137.ru/thermo/442/ (нижний, который до 20 кг).
Чуть меньше 1000 рублей, Рижский радиорынок.
Реще и жоще!
безмен электронный, стоит 1000 рэ. погрешность, я думаю, грамм 10. хотя намного интереснее все разобрать и взвесить по отдельности на кухонных весах с погрешностью 1 граммм =))
о, меня мсье Смит опередил
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 26.03.2007 14:51) [snapback]238782[/snapback]</div>Ну хрен знает. Если один раз взвесить надо, но проще проезжая мимо любого вокзала там это сделать забесплатноЕсли же интересен вес компонентов, тогда надо весы нормальные покупать по-любому.
[/quote]
если они не электронные, то погрешность у них 500гр.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 26.03.2007 16:34) [snapback]238878[/snapback]</div>Нормальными напольными весами.
Хотя конечно можно было подробно расписать это слово... Зря понадеялся, что и так понятно будет. :mellow:
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Сам измеряю байк, кошку и т.д. по методике minfo, с одним ЗАМЕЧАНИЕМ - при наличии нормальных электронных весов (а они у меня есть) погрешность составляет +/- 200 г (а не 100 г)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)