Выбор КК с дисками до 15к
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Выбор КК с дисками до 15к

Ай нид хэлп
    Хочется вело для езды на работу и в парке, накат будет небольшой и ровный. Ранее катался на старт-шоссе. Вес/рост 70/180.

Спец требование - хочу с дисковыми тормозами, лучше гидрач.
    Обвес - лучше уровня Alivio.
    Больше претензий нет.

Выбрал типа того:
    GT Avalanch Disk 2
    Чот там бубнили про жёсткую раму. Зато гидрач и обвес ничего так.

Что ещё есть аналогичного? Чего то особ не нашёл. Всё или на механике дисковой Tectro IO или с обвесом уровня Acera.
    Покупаться будет в СПб.

Всем спасибо.

Я как всегда посоветую меридку TFS, 100-D, наверное щас стоит столько... ну или 300-D та же.
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

дааа... а вопрос можно? Зачем вообще тормоза нужны? Или то так попонтоваться???

ЗЫ: Погляди сколько стоит механика ВВ5 или "гидрач"J3... Это вот на мой взгляд тормоза которые стоят своих денег и которые стоит смотреть... Велосипеды, на которые данные тормоза установленны с стандартной комплектации в твою финансовую линейку не убираются.... Как вариант - брать вел который понравился на вибрейках, а потом уже отдельно ставить нормальные тормоза...

//меридку TFS, 100-D
    Согласен, зачот. Механика, зато неплохая. Буду смотреть. По цене чуток дороже. 300я - вообще дорого.

//Зачем вообще тормоза нужны? Или то так попонтоваться???
    Эстетический эффект, получаемый мной от этих устройств, превосходит практический эффект от торможения.
    Дорогие гидрачи мне не нужны, нужны обычные из дешёвых, но не гуано.
    Менять ничего не собираюсь, по крайне мере первый год. А если и менять, то с В-брейков это будет дороже.
    А посоветовать за 50к велос - так это много думать не надо ;-) Задачка как раз в бюджете и заключена.

BB5 обойдется в 3000 рублей примерно... Те диски которые будут стоять на "бюджетнике" бьют по цене других комплектующих... + колодки ты на них будешь менять чаще и постоянно регулировать... За 50К тебе не предлагают... можешь взять Мериду 100-300V и поставить ВВ5 отдельно... Будет на 1-2 тысячи дороже, но на порядок лучше...

Выбирай сам.. я считать умею и считаю бюджет не только на сегодняшний день, но и на завтрашний...

<div class='quotetop'>Цитата(Амигыч @ 05.06.2008 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    BB5 обойдется в 3000 рублей примерно... можешь взять Мериду 100-300V и поставить ВВ5 отдельно... Будет на 1-2 тысячи дороже, но на порядок лучше...[/b]
    Идея кошерная, только цифры не правильные на мой взгляд. Поправьте если не так.
    Сама мерида 100В будет стоить около 12, и менять там всё: и втулки и тормоза все. Думаю, там +6 штук выйдет с ББ5. Итого велос за 18к.
    Нешто получится прям настолько круче, чем ЖТ аваланч с Tektro Auriga? Прям на 3 штуки лучше?
    В ЖТ смущает ток рама странноватая, и куча отзывов, что это жоподрбилка.

<div class='quotetop'>Цитата(gansspb @ 05.06.2008 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Идея кошерная, только цифры не правильные на мой взгляд. Поправьте если не так.
    Сама мерида 100В будет стоить около 12, и менять там всё: и втулки и тормоза все. Думаю, там +6 штук выйдет с ББ5. Итого велос за 18к.
    Нешто получится прям настолько круче, чем ЖТ аваланч с Tektro Auriga? Прям на 3 штуки лучше?
    В ЖТ смущает ток рама странноватая, и куча отзывов, что это жоподрбилка.[/b]
    Есть уже где втулки стоят под диск, а есть магазины где делают в разнице комплектующих...

Жесткая рама это не минус, это плюс! Жесткий - значит крепкий! Правильный пацанский вел.
    Автор, ты на правильном пути, и на счёт модели и на счёт дискогидрача.

Если кто и говорит - жоподробилка, так это самогипноз - раз, и на аваланче не триалом и заниматься - два.

<div class='quotetop'>Цитата(Velodor @ 05.06.2008 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жесткая рама это не минус, это плюс!
    Автор, ты на правильном пути, и на счёт модели и на счёт дискогидрача.[/b]
    Думаю, жоподроб там от формы рамы, но по любому, завтра спрошу свою жопу путём тестирования.

По ходу аналогов аваланчу в этих ценовых рамках нет?

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

А до 10-15 тыр все одно - либо мери, либо ловянч

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)