ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ. по 100 рублей за пару фактически
нормальыне они????????????? не для равнины.. для гор......... ведь разница в 4-5-6 раз!!!!!!!!!!!!
мне нужны SLX shimano . где братть?
ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ. по 100 рублей за пару фактически
нормальыне они????????????? не для равнины.. для гор......... ведь разница в 4-5-6 раз!!!!!!!!!!!!
мне нужны SLX shimano . где братть?
Брал на али под шиману. Метал. 800р за три пары. Всё норм.![]()
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
http://ru.aliexpress.com/item/1PAIR-...049020931.html метал/резина 3 пары. они?
тоже хочу закупить
UPD. спасиб, куплю оригиналы тогда
Последний раз редактировалось Anrozzy; 31.05.2016 в 11:01.
в алишных ( лично тех что я брал, магазин сменил ориентацию ) или частички металла большие или грубые. они мне задний ротор расцарапали и теперь он с бороздами. хотя передний нормально. лучше 100 раз проверить и найти реально положительные отзывы по работе, а не " получил, подошли, пока не пробовал"
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Зимой фрикционные накладки отделились от подложки после месяца эксплуатации. Мне кажется, что это говорит не о низком качестве колодок, а о высокой ядрёности реагентов на наших дорогах. Выбросил развалившиеся, поставил новые, езжу, пока ОКНорм.
брал на али под 785 шиману самые популярные по числу заказов. всё отлично. у оригиналов подложка алю, у китайца потяжелее что-то, но по работе 1 в 1
Купил за 3.5 бакса 4 парі. Полет норм, но за сезон задние, которіми я приемущественно торможу( 95% минимум), точно сносятся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)