Добрый день!
Продается велосипед Scott Contessa Scott Contessa 55 (2009)
Я покупал велосипед б/у лет пять назад дочке. Он расчитан на рост примерно до 170-175 см(я думаю примерно от 12 лет и до ...), хотя сам при росте 180 катаюсь, мне маловат, но но терпимо. Заменил вынос, чтобы посадка более вертикальная была. В конце прошлого года поменял: каретку, систему, переключатели, манетки, тросики и рубашки, цепь, колеса - переставлены с нового велосипеда. Велосипед не очень легкий, около 13-14 кг, но накат и управляемость очень хорошие. На текущий момент велосипед полностью обслужен и готов к эксплуатации, и откатан мною в мае-июне километров 200.
Недостатки: на раме, вилке и седле есть небольшие(именно небольшие) потертости, задняя резина просто бомба, но протектор подстерт, на сезон-два еще должно хватить. Передний переключатель стал не сразу перекидывать на самую большую звезду(возможно подвытянулся трос), можно поколдовать конечно, но мне это не критично, т.к. использую самую большую звезду.
Цена 15 тыс., небольшой аргументированный торг возможен.
Забирать в Ивантеевке желательно (20 км от МКАД по Ярославке), могу подвезти к ж/д платформе Ивантеевка-2. Теоретически возможна доставка в Москву, но времени свободного не много, если только по возможности.
8-9О3-132-31- пятьдесят
---------- Добавлено 05.06.2016 в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение 22.05.2016 было в 22:50 ----------
пока актуально