Календарь веломероприятий
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Календарь веломероприятий

По умолчанию Календарь веломероприятий

Собрал по-быстрому в один календарь ближайшие велопокатушки и тренировки - https://calendar.google.com/calendar...=Europe/Moscow

Буду рад вашим замечаниям и предложениям по наполнению календаря (в пределах функциональности Google Calendar разумеется).

Также готов выдать админские права на календарь уважаемым велодонам.

Цитата Сообщение от Rokh Посмотреть сообщение
    Собрал по-быстрому в один календарь ближайшие велопокатушки и тренировки - https://calendar.google.com/calendar...=Europe/Moscow

Буду рад вашим замечаниям и предложениям по наполнению календаря (в пределах функциональности Google Calendar разумеется).

Также готов выдать админские права на календарь уважаемым велодонам.
    Лучше использовать календарь Mail.ru. ИМХО, интерфейс лучше. Где наши бреветы?
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

В разделе "Туризм" локаут сделал календарь мероприятий, правда на мой взгляд его вид можно было бы "причесать", но общая идея подчеркнута верно.

Лично я бы его сварганил бы в табличной форме типа:

№ п/п Дата Наименование мероприятия Организатор Дистанция
    1 23 апреля 2016 г. Весенний экспресс I Караван 200

Ну и конечно же модераторы должны его закрепить в "Важные темы" номером один иначе тема со временем опустится.

А так календарь нужен - я за!
    Последний раз редактировалось dromanoff; 28.04.2016 в 14:14.
    Окунаясь в море, мы становимся его частью, покидая его, мы несем остатки воды на себе, и тогда уже море становится частью нас.

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    Лучше использовать календарь Mail.ru. ИМХО, интерфейс лучше. Где наши бреветы?
    Календарь гугла хорош тем, что он прозрачно интегрирован в андроидо-фоны. Даже мой телефон на винде умеет показывать оповещения из гугло-календаря.

Цитата Сообщение от tema_mak Посмотреть сообщение
    Календарь гугла хорош тем, что он прозрачно интегрирован в андроидо-фоны. Даже мой телефон на винде умеет показывать оповещения из гугло-календаря.
    и мне гугл календарь больше нравится, доступ с любого устройства и интеграция - большой плюс. И система с возможностью добавлять несколько календарей и отображать-скрывать их тоже радует, удобно.

Цитата Сообщение от solinovilia Посмотреть сообщение
    и мне гугл календарь больше нравится, доступ с любого устройства и интеграция - большой плюс. И система с возможностью добавлять несколько календарей и отображать-скрывать их тоже радует, удобно.
    Приложение Календарь Mail.ru тоже есть на всех платформах

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Абсолютно насрать какой календарь использовать, тут более важный вопрос, как заставить всех организаторов в него писать свои эвенты.

Для например звифта(который по всему миру) народ вот такой используют - http://www.zwiftcalendar.com , это вот на этом ресурсе календарик создавать надо http://www.teamup.com/ , и туда все эвенты пишут ребята со всего мира )

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------

Цитата Сообщение от dromanoff Посмотреть сообщение
    В разделе "Туризм" локаут сделал календарь мероприятий, правда на мой взгляд его вид можно было бы "причесать", но общая идея подчеркнута верно.

Лично я бы его сварганил бы в табличной форме типа:

№ п/п Дата Наименование мероприятия Организатор Дистанция
    1 23 апреля 2016 г. Весенний экспресс I Караван 200

Ну и конечно же модераторы должны его закрепить в "Важные темы" номером один иначе тема со временем опустится.

А так календарь нужен - я за!
    В очко табличную форму... Одна единая простыня, которую ты не можешь сузить до недели - зло

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------

Делать, что то на вяломании - не вариант, нужен именно календарь, который можно поглядеть без регистрации и прочей лабуды... И куда любой может внести эвент и уже в описании эвента давать ссылки на веломании, велоджеарансы и прочее прочее
    Последний раз редактировалось simak; 29.04.2016 в 11:25.

Согласен, в табличной форме есть у каждого орга. Подумаю над реализацией

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

http://www.zwiftcalendar.com
    Эта штука кстати время эвентов ещё показывает по часовым поясам сама, т.е. чувак создаёт эвент в 8 утра по времени Рио например, а ты видишь время старта по своему времени, для нас конечно это не так важно, но всё же. А так раньше кто нить создавал эвент, говорил в 14.00 по Вашингтону и каждый сидел высчитывал, во сколько же оно будет у него ))), а тут прямо само уже всё переводит - удобно короче

Все уже давно есть

http://www.bike-events.ru/

Вот только кто синтегрирует с гугл-календарем. Гугл потому что дефолтовый он на андроиде.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)