Последний рывок. На распутье?
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Последний рывок. На распутье?

По умолчанию Последний рывок. На распутье?

Доброго времени суток. Вроде как муки выбора подходят к концу...В связи со скудным бюджетом, имел массу трудностей, и вот, в итоге выбор остановился на двух моделях. Имеем, за одну цену: новый Stinger Graphite LT (2017) https://market.yandex.ru/product/171...context=search обвес вроде неплох, смущает только говновилка, и кандидат под номером два: б/у GT Karakoram Elite (2016) https://market.yandex.ru/product/137...25787312696411 тут все ясно, но б/у, подскажите плиз, как напоследок не ошибиться в выборе???
    Да, напомню, с размером рамы определился, а вес мой 125 кг, катание город/лес 50/50...
    Последний раз редактировалось grossenn; 14.05.2018 в 12:03.

Бери Reload Pro этого года и не парься http://best-velo.ru/catalog/stinger-...-2018/p571536/
    там рама нормальная и вилка, остальное дело наживное))

Цитата Сообщение от mista Посмотреть сообщение
    там рама нормальная
    А как Вы визуально определили качество рамы, есть какие то признаки? Это не стёб, просто самому интересно?

Всех приветствую. Дабы не создавать новой темы, продолжу здесь. Итак, по совету друзей(с) и местных рекомендаций, взял таки б/у GT Karakoram в размере XL. И вот почти месяц достаточно активно катаю на нем, вел в общем нравится, вся стоковая навеска еще живая и т.д. НО, покатавшись, я понял, что возможно не правильно подобрал вел под свои задачи, ибо мне нравится - выехать куда либо за город и просто вкручивать по любой загородной асфальтовой дороге часа 1,5-2, пробовал и по пересеченке - отбил все что можно, удовольствия ноль. Понимаю теперь, что нужно было брать что-то типа шоссера, я даже присматривал один, но убоявшись внешней хрупкости оного ( вешу-то я 125 кг) от такого варианта отказался, в пользу более крепкого внешне GT, теперь получается, что я на найнере, катаю, как на шоссере. Я правда заказал к нему полуслики, но не знаю, поможет ли. Собственно вопрос, что делать, продать этот вел и искать другой(опять вопрос, выдержит ли меня он) или из Karakoramа строить "урода" приближая/облегчая его к шоссейно-гибридному собрату?

Цитата Сообщение от grossenn Посмотреть сообщение
    Всех приветствую. Дабы не создавать новой темы, продолжу здесь. Итак, по совету друзей(с) и местных рекомендаций, взял таки б/у GT Karakoram в размере XL. И вот почти месяц достаточно активно катаю на нем, вел в общем нравится, вся стоковая навеска еще живая и т.д. НО, покатавшись, я понял, что возможно не правильно подобрал вел под свои задачи, ибо мне нравится - выехать куда либо за город и просто вкручивать по любой загородной асфальтовой дороге часа 1,5-2, пробовал и по пересеченке - отбил все что можно, удовольствия ноль. Понимаю теперь, что нужно было брать что-то типа шоссера, я даже присматривал один, но убоявшись внешней хрупкости оного ( вешу-то я 125 кг) от такого варианта отказался, в пользу более крепкого внешне GT, теперь получается, что я на найнере, катаю, как на шоссере. Я правда заказал к нему полуслики, но не знаю, поможет ли. Собственно вопрос, что делать, продать этот вел и искать другой(опять вопрос, выдержит ли меня он) или из Karakoramа строить "урода" приближая/облегчая его к шоссейно-гибридному собрату?
    Если все таки будете смотреть в сторону барана, то есть autor ronin, kona sutra, jamis renegate expat. Все три стальные, вполне доступны по цене, и их все еще реально найти у нас в РФ. Как поведет себя какой ни будь жесткий шоссер я не знаю.
    А если что то лепить из GT. То да, слики, ну и все. Что еще можно сделать, я даже не знаю.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

grossenn, если заказал полуслики, доведи дело до конца. Поставь, покатайся. Будешь иметь опыт и собственное мнение на эту тему. Дальше будет понятнее что делать.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)