Посоветуйте систему стоимостью до 1500 рублей. Или за эти деньги, только полный аЦтой?
п.с. Катаюсь по лесам и паркам в своё удавольствие, иногда в не продолжительные походы.
Посоветуйте систему стоимостью до 1500 рублей. Или за эти деньги, только полный аЦтой?
п.с. Катаюсь по лесам и паркам в своё удавольствие, иногда в не продолжительные походы.
Можно добавить рублей 500р и купить деор 510`07года
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 27.06.2007 22:22) [snapback]289508[/snapback]</div>а зачем, когда можно не добавлять и купить Деор JIS 2004 года ?
А Трувативы там всякие по 1200 рублей, полное гуано?
<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 27.06.2007 22:48) [snapback]289527[/snapback]</div>смотря, какие цели ты ставишь
если привод 8ск, бери из группы аливио и не парься. Модели типа fc-m410(411) или fc-m415(416). Стоят наверно 1100-1300.
Последние даже вроде как полые.
Я по осени m411 за 900р брал.
У меня все переклюки, манетки, кассета и цепь новые. Все уровня Sram X.9 А система сантуровская говенная осталась, вот я и думаю поменять её или нет? Просто денег на хорошую систему жалко, потому как я понять не могу чем дорогая система от дешевой отличается, кроме понтов.
Странно, что если ты можешь оценить чем Х9 круче турнея, то почему не можешь понять, чем гавённая система отличается от хорошей?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 28.06.2007 09:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Весом, жёсткостью, надёжностью. Эээ. Дизайном.
PS: У меня нонэйм за 500 р. прошла ~2500 км. Сейчас уходит с комплектом цепей и кассетой к новому хозяину. И ещё проходит не меньше при должном уходе. С ныне установленной дорогущей Shimano XT 760 (стОит ровно в 10 раз дороже) разнице я не замечаю (во всяком случае пока), кроме общей разницы от снижения веса (менял и раму и палки вместе с системой).
PPS: Что самое интересное, что безродная каретка прошла более 3 тыс. км (включая болота, говны и парочку песчаных карьеров). И ни скрипа, ни люфта. Как новенькая, блин. Разбирал один раз.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 28.06.2007 09:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Скажи что за сантур. И фотку желательно.
Просто возможно этот сантур сам вполне тянет уровень асера/аливио. Тогда разницу можно будет ощутить, купив как минимум дутый деор (серия 510+).
По долговечности простенькие системы не так плохи. Разница в основном в жесткости и весе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)