Проверенный сервис по планетаркам.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Проверенный сервис по планетаркам.

По умолчанию Проверенный сервис по планетаркам.

Заранее прошу прощения у администраторов форума, если такая тема есть, но я не нашёл.

Посоветуйте пожалуйста проверенный сервис или мастера, который может сделать полное ТО планетарки, а то последний раз это было никогда (велосипеду 2 года, пробег не большой, километров 200). Понимаю что надо. Ну и ещё до кучи в принципе посмотреть, смазать проверить (плохо переключает передачи), проверить (смазать) подшипник и пр. Ещё я бы заменил переднюю звезду, а то мне маловато 38 зубов, ну и соответственно цепь.

В общем как то так.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от DmitriyM Посмотреть сообщение
    Заранее прошу прощения у администраторов форума, если такая тема есть, но я не нашёл.

Посоветуйте пожалуйста проверенный сервис или мастера, который может сделать полное ТО планетарки, а то последний раз это было никогда (велосипеду 2 года, пробег не большой, километров 200). Понимаю что надо. Ну и ещё до кучи в принципе посмотреть, смазать проверить (плохо переключает передачи), проверить (смазать) подшипник и пр. Ещё я бы заменил переднюю звезду, а то мне маловато 38 зубов, ну и соответственно цепь.

В общем как то так.
    Территориально?
    Модель планетарки?
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

я пойду в бисайкл на Земляном, здесь благоприятно отзываются. Или обращусь в Соколя к мастеру из Зенита (давно мне делает мелочевки, помогал с роллером и глюком планетарки когда-то, обещал и перебор планетарки). Велобиг также себя считаетсебя уникальными специалистами по планетаркам (Речной вокзал), но ценники у них ого и в общем, разные мнения за такую цену.

Байк

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Велобиг также себя считаетсебя уникальными специалистами по планетаркам (Речной вокзал)
    не Речной.
    Волжская.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

пробег не большой, километров 200
    честно ,я бы не морочился. Это вообще не пробег. Оно работает? Перключает? Оставьте в покое.
    я пойду только потому, что нужно зимнюю смазку закладывать, ну хотя еще и 3 зима пойдет уже.

честно ,я бы не морочился. Это вообще не пробег. Оно работает? Перключает? Оставьте в покое.
    я пойду только потому, что нужно зимнюю смазку закладывать, ну хотя еще и 3 зима пойдет уже.
    Планетарка Sturmey Archer S-RC3 (велосипед FoldX Slider). В том то и дело, что не очень хорошо переключается (, но дело я думаю в тросике или переклюке. Меня больше интересует замена передней звезды, я хз какой фирмы ставить, лично сравнивал, зубья разной формы, ну и соответственно цепь (они то же разные бывают).

Я могу и в Соколя и куда угодно, в машину забросил и вперед.

з.ы.
    Конечно понимаю, что не Дахон. Но хоть и б\у за 10 тыс.рублей вариант не плох.

Байк

Я пользовался услугами Velobig.ru на Волжской и уважаемого tweakerm, он сейчас, по моему на Столешниковом переулке базируется.

я пойду в бисайкл на Земляном, здесь благоприятно отзываются. Или обращусь в Соколя к мастеру из Зенита (давно мне делает мелочевки, помогал с роллером и глюком планетарки когда-то, обещал и перебор планетарки). Велобиг также себя считаетсебя уникальными специалистами по планетаркам (Речной вокзал), но ценники у них ого и в общем, разные мнения за такую цену.
    Спасибо, посмотрю, запишусь, может заеду к ним.

Толя, а что , tweakerm делает сервис? Или он так, чисто по дружбе согласился?

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

Меня больше интересует замена передней звезды,
    Почему именно передней? Проблемы там или передаточное нужно изменить? В последнем случае легче и дешевле поменять заднюю звездочку

Толя, а что , tweakerm делает сервис? Или он так, чисто по дружбе согласился?

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

Почему именно передней? Проблемы там или передаточное нужно изменить? В последнем случае легче и дешевле поменять заднюю звездочку
    Разве на планетарках можно это сделать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)