Выбор дачно-деревенского коня
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Выбор дачно-деревенского коня

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Сегодня мой сослуживец (ему недавно 70 стукнуло, но вполне полон сил) спросил моего совета. Ему нужен велик в деревню. Основные пожелания: надежность, прочность, отсутствие излишеств, но не самый отстой по обвесу, возможность установки багажника. Собирается его использовать везде (в сельской местности) от грунтовок и до лесных тропинок, естественно, не в спортивном стиле. С бюджетом пока не определились, но я предупредил, что не менее 7 кусков. Посоветуйте, пожалуйста, что укладывается в рамки оговоренных пожеланий? Хочется помочь хорошему человеку определиться.
    Спасибо!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

есть монгуз тиакс супер 9500

По моему скромному мнению, для таких целей нужно что-то с планетаркой.
    Понавешали тут велосипедов...
    http://bikeuserbars.ucoz.ru/_ld/2/25...a-userbar-.png
    Мой байк

В 70 лет разные бывают старички. Может ему неудобно будет на обычную раму залезать, и ему нужен складной. И неизвестно сколько он на даче бывает. Если пробег меньше 1000 км в год, то подойдет и простенький тысячи за 4 рублей. И еще неизвестно какой у него достаток - а это очень важно.
    Может быть вредно считать представления велофанатов подходящими нормальным людям.
    И все идет по плану

Байк
    Sarma Shaman

Я уточнил бюджет, это не более 10 кусков. Он вполне бодрый и вроде как нацелен не на самый отстой в пределах указанной суммы.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Взять мери какую, выкинуть передний перклюк и 2 звезды, эластик заменить на люминивую ригидную вилку...

Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 04.06.2008 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Взять мери какую, выкинуть передний перклюк и 2 звезды, эластик заменить на люминивую ригидную вилку...[/b]
    Боюсь, что как-то так и придется поступать, потому что ы указанном ценовом диапазоне все вилки отстойные.

Велики б/у не отвергаете? Продаю Тrek 4400 с небольшим пробегом и в отличном состоянии. Вот только рама 21". Подробности по ссылке в подписи. По цене - договоримся.

Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(masteroff @ 05.06.2008 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Велики б/у не отвергаете? Продаю Тrek 4400 с небольшим пробегом и в отличном состоянии. Вот только рама 21". Подробности по ссылке в подписи. По цене - договоримся.[/b]
    Спасибо , но 21- я однозначно не подойдет, она даже мне (187 рост) была велика, а человек, которому я взялся помочь, ниже ростом.

Добавлено позже (06/06/2008 23:13):
    Всем спасибо. Знакомый таки приобрел велик. Так что тема закрыта

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)