ВЕЛОМАНЫ, ХЕЛП!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ВЕЛОМАНЫ, ХЕЛП!

Случилось страшное! Я сломал петух, но не просто петух, а петух на Джамис Дакар XLT.
    Отличается от всех остальных нормальных петухов тенм, что крепится на 2-х болтах к торцу пера.
    И разумеется поиск подобного в городе успехом не увенчался. Предложения "выточить такой же из легированной спецстали, что бы не ломался"
    были соответсвенно отправлены в топку.
    Я очень не люблю напрягать кого-то своими проблемами, но тут случай архиэкстрамегасупер. Ибо эта маленькая алюминивая фигулька срывает все велопланы.
    По сему обращаюсь за помощью к велонароду московскому - если кто-то будучи в Соколях, Веломире или еще где-то сможет приобрести для меня данный петух в кол-ве 2 шт., а потом, проезжая мимо Казанского вокзала, передать их в Новокузнецк с проводником, то, поверьте, я найду способ, как достойно отблагодарить отзывчивого человека за доброе деяние.
    Разумеется, откликнувшемуся будут высланы деньги на покупку и накладные расходы.

Заказ через Интернет или Триал - это вопрос недель, а то и месяцев. А погода стоит отличная, и планов - громадье.
    В общем, поможите люди добрые!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
    Изображения Изображения
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

Sibman
    Отпиши в Джамисовскую тему. Там, вероятно, народ сразу скажет где они есть, либо кто-то сможет своим поделиться.

А еще если сможешь, напиши, как сломал.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Пару месяцев назад у приятеля была та же проблема. Заграница готова была помочь, но в итоге заказал в соколях за 700 или 1000 рублей. Только вот материал заказчика они отказываются принмать. Делать берутся исключительно из своего. Новый ещё не эксплуатировался.

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 09.06.2008 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Sibman
    А еще если сможешь, напиши, как сломал.[/b]
    На подъеме порвалась цепь, которую поменял за день до этого. Т.к. у меня стоит Х9 со средней лапкой, цепь укорачивали, и по ходу, лажово заклепали. Порванная цепь захлестнула рамку переклюка и дернула его вперед. Петух треснул в районе отверстия под второй болт.

ЖЖ

Sibman
    спасибо!

А будет инфа по петуху если какая, пиши сюда в тему, может и получится у меня (или у кого другого?) отправить...
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 09.06.2008 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По сему обращаюсь за помощью к велонароду московскому - если кто-то будучи в Соколях, ...[/b]
    В соколях такого петуха нет, недавно сам заморачивался этим вопросом, перерыл все петухи во всех точках, такого, с развёрнутым креплением, точно не видел.

Отлистай джамисовскую тему на несколько страниц назад.
    Где-то в феврале я заказывал такой петух и отправлял веломаньяку с ником Романыч.
    Приобрести такой можно только через инет (тут обсуждались какие-то забугорные сайты, на этом специализирующиеся) и в Трал-спорте.
    В Соколях - только выточить на заказ, втрое дороже оригинала.
    Можешь позвонить в московские магазины Триал-спорта, и узнать, где есть такие петухи. Я могу заехать купить и отправить как-нибудь тебе... А?

Петух если где и есть то в триале на олимпийском. В прошлом году брал там за 250 рэ.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

В апреле в триалах не было такого петуха.

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 09.06.2008 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можешь позвонить в московские магазины Триал-спорта, и узнать, где есть такие петухи. Я могу заехать купить и отправить как-нибудь тебе... А?[/b]
    Спасибо. Я завтра через манагеров нашего Триала узнаю.

ЖЖ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)