Случилось страшное! Я сломал петух, но не просто петух, а петух на Джамис Дакар XLT.
Отличается от всех остальных нормальных петухов тенм, что крепится на 2-х болтах к торцу пера.
И разумеется поиск подобного в городе успехом не увенчался. Предложения "выточить такой же из легированной спецстали, что бы не ломался"![]()
были соответсвенно отправлены в топку.
Я очень не люблю напрягать кого-то своими проблемами, но тут случай архиэкстрамегасупер. Ибо эта маленькая алюминивая фигулька срывает все велопланы.
По сему обращаюсь за помощью к велонароду московскому - если кто-то будучи в Соколях, Веломире или еще где-то сможет приобрести для меня данный петух в кол-ве 2 шт., а потом, проезжая мимо Казанского вокзала, передать их в Новокузнецк с проводником, то, поверьте, я найду способ, как достойно отблагодарить отзывчивого человека за доброе деяние.
Разумеется, откликнувшемуся будут высланы деньги на покупку и накладные расходы.
Заказ через Интернет или Триал - это вопрос недель, а то и месяцев. А погода стоит отличная, и планов - громадье.
В общем, поможите люди добрые!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: