Собственно, сабж.
ЕМС мою посылку с искомыми спицами и кучей другого стаффа благополучно куда-то похерил. В Велоситике в Сокольниках искомых длин нет. Где взять? Нужно 64 штуки -- заспицевать ХопПро2+Арч29. Неделю без байка уже сижу![]()
Собственно, сабж.
ЕМС мою посылку с искомыми спицами и кучей другого стаффа благополучно куда-то похерил. В Велоситике в Сокольниках искомых длин нет. Где взять? Нужно 64 штуки -- заспицевать ХопПро2+Арч29. Неделю без байка уже сижу![]()
Оффтоп: 2 посылки емс не таможаться, одна уже 16 дней, вторая неделю, никогда не было такого.
На счет спиц можно спросить у велодоктора, не уверен на счет компетишенов, но под найнеры у них есть спицы
оффтоп: гораздо большая бездна -- это склад ЕМС на вернадке...
Мою посылку в 12.4кг ЕМС ищет уже 3 недели.
292 революшены 2.0/1.5/2.0 не подойдут? Лежит целая коробка, и по-ходу мне не пригодится. Есть алю ниппели 14мм.
Боюсь, я сложу колеса на Революшенах![]()
стоило мне открыть тему, приехали спицы
Беда только в том, что либо я что-то делаю не так, либо ДТшный калькулятор мне сильно соврал -- 290 (!) спицы торчат из ниппелей на пару миллиметров, и это я их еще далеко не до конца затянул...
чертовщина какая-то. Мне он тоже наврал, и я попал на закупку нового спицекомплекта и переборку колес Клеткой заново. Рассчитал, что будет одна длина на всех сторонах пары колес (втулки такие, разнофланцевые), я обрадовался - а по факту лишь 16 спиц попали в размер, все остальные - либо короткие, либо длинные.
Что-то напрягает меня второй такой случай с ДТ-шным калькулятором.
Есть не только DэTэшный кулькуль,для неосведомлённых их штук десять!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)