В перспективе на продажу Kona Bass 2009
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: В перспективе на продажу Kona Bass 2009

Веломаньяк Аватар для Og-998
    Байк
    Stels Navigator (лютый байк)

По умолчанию В перспективе на продажу Kona Bass 2009

Всем привет. Скорее всего будет выставлен на продажу вел, двухподвес Kona Bass 2009 года. Ориентировочно март или апрель 2016 года. В родной комплектации. Ростовка L, состояние очень приличное. Прошу дать объективную оценку велосипеду за какую сумму этот аппарат уйдет. Фотографий к сожалению на данный момент нет. Заранее спасибо.

---------- Добавлено 13.01.2016 в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение 05.01.2016 было в 00:47 ----------

Все ещё интересна информация...

За £250.00 нашёл, прим. 27 774.6766 российских рубля

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ----------

10.534,00 руб.

Байк

Улыбнуло)
    Ну а если серьёзно?

Цитата Сообщение от Og-998 Посмотреть сообщение
    Ну а если серьёзно?
    А что смешного? 25 тыр за 7 летний велик?

Байк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    А что смешного? 25 тыр за 7 летний велик?
    Хотите сказать что ему цена 10000-20000 тысяч?

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Жду других мнений, если есть таковые)

Денисенко
    Guest

Велосипед неплохой, подвеска вращается вокруг оси каретки, можно сделать синглспид безо всяких натяжителей, как на Killswitch, Dartmoore Shine или хромолевом DMR Bolt. Мелочь отрабатывать не будет, как четырехрычажки, рассчитана на удар. Для слоупстайла, как по мне, идеальный тип подвески.
    Что касается цены, то байк в идеале стоит гораздо больше, чем предложили выше, но если состояние не ахти, а такое зачастую встречается, то и десяти штучек может быть много. Можно предполагать все что угодно. В подобной теме, детальные фото узлов, выполненные при хорошем освещении, должны идти сразу, еще перед текстом

Байк

Вел в очень достойном состоянии, задняя подвеска отрабатывает отлично, вилка вполне неплохой вариант как раз для приземлений. Кроскантри на нем не очень рубить задний амортизатор справляется, вилка на отработку мелких и быстрых неровностей не вытягивает. Кантрить у меня на нем по лесам не получилось)) Попрыгал разные дропчики, порадовало. Вообщем если его использовать по назначению то он самое оно. Но это из моего небольшого опыта. Ну а когда его выставлю на продажу естественно с фотками, тогда и посмотрит брат велосипедист на сам аппарат и его техническое состояние. Но это позже.

Веломаньяк Аватар для QuakeGrunt
    Байк
    1)Propain TYEE 14 +Fox36 kashima rc2 talas +Marzocchi Edge s3c2r ++Sram x0|Sram Guide RSC +++ KS LEV Inegra 150 2)BLKMRKT Killswitch             

Офигенская рама)) ,можно сказать легендарная и точно одна из первых рам для слоупстайла, у меня 8 года в "экслюзивной" раскраске ПолаБасагойти
    А цена -> pavlinux: это что за эльдорадо такое - "найдите где дешевле и мы собьем ценник", 10к рублей - а позвони\напиши и узнай наличие, если она там есть - ну круто че, яб взял там, но если она существует то это просто завалявшийся неликвид с символическим ценником,
    Вообщем в зависимости от состояния адекватная цена видиться от 25 за раму в идеале не видевшей жести(ну мб она дома простаивала вторым великом и делала чтото не сильнее баника,как моя в том году) а может она с разодраным ЛКП, с убитыми подшипниками, вшатаная-уставшая(как моя в этом году ) с трещинами-вмятинами - тогда 5к красная цена, ради попробовать и доломать
    Последний раз редактировалось QuakeGrunt; 15.02.2016 в 08:19.

Байк

Цитата Сообщение от QuakeGrunt Посмотреть сообщение
    Офигенская рама)) ,можно сказать легендарная и точно одна из первых рам для слоупстайла, у меня 8 года в "экслюзивной" раскраске ПолаБасагойти
    А цена -> pavlinux: это что за эльдорадо такое - "найдите где дешевле и мы собьем ценник", 10к рублей - а позвони\напиши и узнай наличие, если она там есть - ну круто че, яб взял там, но если она существует то это просто завалявшийся неликвид с символическим ценником,
    Вообщем в зависимости от состояния адекватная цена видиться от 25 за раму в идеале не видевшей жести(ну мб она дома простаивала вторым великом и делала чтото не сильнее баника,как моя в том году) а может она с разодраным ЛКП, с убитыми подшипниками, вшатаная-уставшая(как моя в этом году ) с трещинами-вмятинами - тогда 5к красная цена, ради попробовать и доломать
    Да, эту раму взял себе для учебы каких нибудь трюков, именно по совету друга. Говорит бери не прогадаешь. Ну и так поскакать на ней. Прикольная игрушка))

Цитата Сообщение от Денисенко Посмотреть сообщение
    Мелочь отрабатывать не будет, как четырехрычажки, рассчитана на удар.
    Знаток мля... Отработка мелочи не зависит от типа подвески почти никак.
    ТС, никто тебе адекватную цену не скажет, уж поверь. Посчитай покомпонентно и скинь немного за "опт". И потом, рынок решает, сомневаешься - выстави дороже, потом скидывай. Ведь толку не много, с того, что сколько стоит, вопрос в том, заплатит ли кто-либо конкретную цену.
    Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)