Juicy 7 дороже на 2 тысячи чем Juicy 5, имеет ли смысл переплачивать? Были у кого-нибудь реальные проблемы с пятыми джусами? Прошу ответить людей, которые реально юзали то, и другое. Заранее спасибо.
Juicy 7 дороже на 2 тысячи чем Juicy 5, имеет ли смысл переплачивать? Были у кого-нибудь реальные проблемы с пятыми джусами? Прошу ответить людей, которые реально юзали то, и другое. Заранее спасибо.
Здесь ответ на мой вопрос Avid Juicy 7
Чёта заглючило меня немного, под конец рабочего дня, и поиском я этой темы сразу не нашел.
2Chuh: Может потому что поиск был на тему Jucy а надо Juicy![]()
Кстати, автору тоже можно бы тему поправить, а то глаз режет.
Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются...
Всем прюветик! сегодня смотрел в магазине авид жуси 5...... почему на крышечке бочка чуть чуть масло есть у всех?? И почему то на одних крышичка чёрная пластмассовая а на др серебристая??? Одна и та же модель!
<div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 23.05.2008 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>по поводу масла, открывал фирм упаковку, тоже были в масле, фигня.
Разные цветом бочки - разные года, 2007 и 2008 (черная)
mustis
Спасибо успокоил! Купил...про крышки я так и думал!
Я так понял у тебя 5 джуси!? Как показали себя!? Сколько на них катаешь?
Стоит. Ибо семерки рулят.
К тому же это достаточно универсальные тормоза.
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 23.05.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>а пятёрки менее универсальные?)))
Я собираюсь менять 5-ки на 7-ки из-за той самой крутилки... ну и внешне они покрасивше![]()
<div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 23.05.2008 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Катаю на пятерках с сентября прошлого года. Спереди 180, сзади 160. Тормоза проявили себя великолепно. Работают везде и всегда, и в говнах, и в снегу, и в пыли. Хорошая модуляция и сила торможения. В мае был в горах. Там проявили себя отлично. Сильный нагрев никак не отразился на их эффективности на затяжных спусках (каллиперы разогревались так, что пальцем было горяче дотрагиваться, дальше не давал им греться, остужал).
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 23.05.2008 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Баловство все это![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 23.05.2008 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Чем? Тем, что черного цвета?
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)