Никто не заморачивался? От нечего делать решил отклеить светоображающие виниловые наклейки (в моем случае Mavic). Крошутся, гады.. Фен, горячая вода результатов не дали. Есть у кого опыт? =)
Никто не заморачивался? От нечего делать решил отклеить светоображающие виниловые наклейки (в моем случае Mavic). Крошутся, гады.. Фен, горячая вода результатов не дали. Есть у кого опыт? =)
tak0dmin,как вариант... оставить в воде (мочишь тряпку и прикладываешь к наклейке) до полного отлепания ;-). Проверено помогает в 99% случаев для наклеек на бумажной основе, для всех остальных случаев... кропотливое отскабливание подручными средствами как то акриловые ногти, пластиковые карточки, перочинные ножички и прочие....
Керосин и все в порядке.
Есть еще способ - положить тряпочку с подсолнечным маслом часа на 3-4.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
FtW, ага сразу вместе с краской и вообще со всеми покрытиями какие только были нанесены на обод :-).
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
Тогда уж сразу... шлифовальный круг на дрель и все под заподлицо отшлифовать...
оттирал сухой тряпкой, потом резиновым эспандером и остатки клея пальцами:p
WD-40 тоже отлично.
Slav-on да нет, нормально, сам этим делом отчищал DT 6.1. Там наклейки снят удалось, а вот клей никак не оттирался. Солвентом на ура стёрся, на ободе следов никаких. Вот единственно - чтобы на резину не попало, за резину ничего сказать не могу.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)