В общем то я их поставил. И не только поставил, но уже сотню км проехал. Но вопросы остались.
Рама - Мерида FLX Carbon. Ширина карет. трубы - 73мм. Изначально в комплекте шли три проставки по 2 мм примерно. Изначально поставил 2 проставки симметрично, с каждой стороны. Все встало как влитое. Но не совсем устраивал чейнлайн. В итоге убрал одну проставку - со стороны звезд. Теперь стоит 1 проставка слева (как и показано на схеме). Но при установке левого шатуна такая трабла - между шатуном и чашкой остается зазор (2 мм примерно). Я устранил его с помощью регулировочного колечка шатуна (на схеме - adjustment nut) и зафиксировал его. Вот вроде и все. Но остался такой вопрос... В шимановском мануале по установке вроде написано (пункт 4), что не должно быть зазора между этим колечком и левым шатуном? Вот такие сумнения...
З.Ы. Хотя в пункте 6 вроде написано, что надо повертеть этот adjustment nut для устранения зазора между чашкой и шатуном?
Развейте мои сомнения, чтобы я катался и не парился))).
З.З.Ы. Просто привык к ХТ-шатунам - там тупо поджал торцевой гайкой шатуны, на сколько надо - и закрутил))). А тут - голову сломаешь, да еще эти спец. ключи)))
З.З.З.Ы. Блин, схемка не прикрепляется... Если что, на сайте шиманы она.