Norco или GT или Corratec?
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Norco или GT или Corratec?

Unhappy

Я недавно писал что хочу купить GT ZUM 2.0, но его к сожалению сняли с производства(((( Я задумывался над приобретением Norco Charger,НО вышла новая коллекция 2008 и там нет байков дешевле 25тыс.(( И я смотрел корротеки они ТОЖЕ 2008! X-Vert 4.0 был дешевым год назад,а теперь я не знаю...Посоветуйте что нибудь из трех этих брендов!Желательно дешевле 30тыс.

Да, в этом году НОРКО подняла цены на кантрийные байки. Но тот же Чарджер дороже 25 тыр всего на 250 руб.
    А прошлогодний Чарджер (брал жене такой) стоил 24500, если память не изменяет. Разве это столь значимо?
    Тем более в отличие от прошлогоднего стоят обода WTB Speed Disc.
    Из вышеперечисленных - Чарджер однозначно.
    Тем более в этом году цвет брутальный - черненький
    Да и не совсем он уже КК, ближе к АМ.
    Хотя, я беру его у жены для участия в соревнованиях по КК.
    В общем максимум хорошего беспроблемного байка за свои деньги.
    У Корратека на мой взгляд неоправданно завышенные цены.
    ЖТ лично я вообще, как класс не рассматриваю. По крайней мере хардтейлы.
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

Да Corratec дороговат, но он своих денег стоит!
    Я брал в августе 2007г. модель X-Vert S 0.2 в Триал-Спорте со скидкой цена нормальная получается.
    Рама красивая у него, посадка растянутая - спортивная. Вес всего 11,5 кг - это примерно на 1 кг легче аналогичных велосипедов других фирм!
    Я очень доволен B)  - езжу и убеждаюсь что сделал правильный выбор, чего и Вам желаю!

<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 29.05.2008 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, в этом году НОРКО подняла цены на кантрийные байки. Но тот же Чарджер дороже 25 тыр всего на 250 руб.
    А прошлогодний Чарджер (брал жене такой) стоил 24500, если память не изменяет. Разве это столь значимо?
    Тем более в отличие от прошлогоднего стоят обода WTB Speed Disc.
    Из вышеперечисленных - Чарджер однозначно.
    Тем более в этом году цвет брутальный - черненький
    Да и не совсем он уже КК, ближе к АМ.
    Хотя, я беру его у жены для участия в соревнованиях по КК.
    В общем максимум хорошего беспроблемного байка за свои деньги.
    У Корратека на мой взгляд неоправданно завышенные цены.
    ЖТ лично я вообще, как класс не рассматриваю. По крайней мере хардтейлы.[/b]
    Спасибо за информацию, ты в принципе еще силней меня убедил брать Charger как я и хотел, но я зашел на сайт триал спорта и увидел что он стоит под тридцатник!Я там не был и не знаю остались ли за 24тыс. А если он к тому же черный то я его оторву с руками у продавца . Кстати я собрался на нем поехать на 2600км не подскажешь как подготовиться к путешествию? Charger я выбираю именно из-за того что он на мой взгляд оптимален в цене по отношению к другим КК байкам но не лешен достоинств. Я бы конечно(если бы были деньги) взял себе Fireball . Вот это байк!!

Где ты увидел под трицатнег, если вот оно http://trial-sport.ru/goods/51516/313432.html стоит 25272

Смотрю щас на Nitro и думаю что за 36 рублей комплектация слабенькая. Вилка тора, которая сцуко ссыт. Гидра самая простенькая шимановская. Мда, цены и вправду завышены.

<div class='quotetop'>Цитата(ShadyS @ 30.05.2008 09:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати я собрался на нем поехать на 2600км не подскажешь как подготовиться к путешествию?[/b]
    Для путешествия надо выбирать раму у которой есть крепление под багажник, иначе придется придумывать как приделать багажник к гоночной раме!

Веломаньяк Аватар для StiGgY
    Байк
    Cannondale Trail 7 Rigid Cannondale Trail 5

<div class='quotetop'>Цитата(Yaschur @ 29.05.2008 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да Corratec дороговат, но он своих денег стоит!
    Я брал в августе 2007г. модель X-Vert S 0.2 в Триал-Спорте со скидкой цена нормальная получается.
    Рама красивая у него, посадка растянутая - спортивная. Вес всего 11,5 кг - это примерно на 1 кг легче аналогичных велосипедов других фирм!
    Я очень доволен B)  - езжу и убеждаюсь что сделал правильный выбор, чего и Вам желаю![/b]

Ты его сам взвешивал?  У меня основательно проапгрейженный x-vert 0.2  весит больше 12кг, а в стоке он 11,5кг точно весить не может.  Каталогам верить не стоит.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Corratec абсолютно неубиваемый велосипед. Я над своим простеньким корратеком измываюсь уже 5-й сезон, а ему хоть бы хны. Третий десяток тыщ км пошел.
    (ТТТ)
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Простите меня,я ступил Просто когда заходил на сайт триал спорта,то смотрел GT MARAFON 3.0 Он там был за 30тыс.А потом сразу посмотрел charger и вышел.Весь день в голове цена от GT А байк Norco представлялТеперь точно Charger мой.Кто нибудь еще может по существенней рассказать что нужно для путешествия на 2600км?

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

ShadyS
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кто нибудь еще может по существенней рассказать что нужно для путешествия на 2600км?[/b]
    Удачи!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)