Привет!
Меня не совсем устраивает мой текущий вел:
1. Геометрией, он короткий, ростовка на меня маленькая (штырь вытащен по ограничитель) - но вместе с тем она самая большая в линейке. Я не скажу, что прямо аж совсем маленький, ездить можно, но размер подобран неидеально.
2. Весом, он тяжеловат... Хотя конечно все относительно, но все же.
3. Галимой вилкой и вибряками.
4. Переключателями скоростей совмещенными с тормозами. Неудобно.
5. Втулки и обода хотелось бы покачественнее...
В общем, к моему двухколесному другу накопилось столько претензий, что захотелось его сменить. По крайней мере присмотреться, поприцениваться к другим. Думаю, что это будет проще и дешевле чем апгрейдить мой текущий вел. Тем более, как я уже сказал, меня не совсем устраивает рама по размеру и геометрии.
В драйв-спорте (триале) в конце августа как всегда скидки на все модели 30% + 5% по карточке... Сейчас я думаю доездить на текущем веле до конца сезона а затем купить новый. Это будет либо люминевый заскар, нижний в линейке (только он есть в 22 росте) либо Corratec Revolution Race, который вообще не знаю, есть ли у них.
Не знаю, как и где мне купить вел, чтобы это было максимально выгодно... Буржуйские магазины, здесь в Украине... Ждать скидок или можно как-то бронировать сейчас? Может подкинете свежих идей? Может лучше посмотреть на какие-то другие модели и бренды?
Вот например, есть такой Ghost сейчас он стоит 2000, но вопрос осенних скидок нераскрыт... Или вот Скотина сейчас полная стоимость примерно та же, но с их хитрой системой скидок осенью обещали 1300 примерно, не такой симпатичный, но тоже интересный вариант. Ессно есть еще мериды...
В общем, спасибо всем за внимание, с благодарностью выслушаю любые идеи и советы!