Куплю Куплю съемник шатуна Shimano TL-FC35 для системы XTR m970
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Куплю съемник шатуна Shimano TL-FC35 для системы XTR m970

Cool Куплю съемник шатуна Shimano TL-FC35 для системы XTR m970

Сабж.
    Куплю съемник шатуна Shimano TL-FC35.
    Может у кого завалялся в закромах родины?
    Qt59L1pkxZ0.jpg

Цитата Сообщение от realdager Посмотреть сообщение
    Сабж.
    Куплю съемник шатуна Shimano TL-FC35.
    Может у кого завалялся в закромах родины?
    Вложение 393237
    Есть такой. Берегу для особого случая. Вдруг открою мастерскую.
    Сколько он стоит? Помню из за него приходилось каждый раз разорятся на мастерскую.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

realdager, сходи к токарю , там левая резьба M30X1 LH , в качестве образца дай ему пластмассовую заглушку, что ввернута в левый шатун, я ее выкручиваю с помощью штангенциркуля, раздвинув губки на нужный размер.

http://forum.velomania.ru/attachment...3&d=1390550837
    Последний раз редактировалось andreandre; 15.07.2016 в 11:57.

Вот тебе аналог за 400 руб:
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6908
    Оригинальный стоит 1200, но сей нет в наличии.

Цитата Сообщение от andreandre Посмотреть сообщение
    realdager, сходи к токарю , там левая резьба, в качестве образца дай ему пластмассовую заглушку, что ввернута в левый шатун, я ее выкручиваю с помощью штангенциркуля, раздвинув губки на нужный размер.
    http://forum.velomania.ru/attachment...3&d=1390550837
    Приветствую, а можешь дать размеры? Диаметр и шаг резьбы понятно, можно взять с пластмасски, а внутренняя глубина до упирающейся плоскости с дыркой какая? И там у тебя просто дырка круглая, а не отверстие под шестигранник?

Всем спасибо за помощь. Теперь появились варианты, решим проблему.

Если соберёшься точить, то все размеры выемок можно скопировать с пластиковой заглушки, т е скопировать её, только сделать отверстие под ключ, что бы болт шатуна открутить. Но я бы купил готовый, по московским ценам такую хрень за 400 руб не выточишь, да ещё с нестандартной резьбой, дороже обойдется, если сам на заводе не работаешь начальником цеха (были в молодости времена, можно было за чекушу спирта черта выточить). Да и если с резьбой напортачит, то в шатуне алюминиевом мелкую, да ещё левую, ты этой штукой моментом слижешь.
    На сайте спортресорте закажи с самовывозом, они тебе ответят в почту о подтверждении наличия, потом попроси земляков, кто в Москве, съездить на М.Аэропорт, да выкупить, что бы доставку не платить.

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Если соберёшься точить, то все размеры выемок можно скопировать с пластиковой заглушки, т е скопировать её, только сделать отверстие под ключ, что бы болт шатуна открутить. Но я бы купил готовый, по московским ценам такую хрень за 400 руб не выточишь, да ещё с нестандартной резьбой, дороже обойдется, если сам на заводе не работаешь начальником цеха (были в молодости времена, можно было за чекушу спирта черта выточить). Да и если с резьбой напортачит, то в шатуне алюминиевом мелкую, да ещё левую, ты этой штукой моментом слижешь.
    На сайте спортресорте закажи с самовывозом, они тебе ответят в почту о подтверждении наличия, потом попроси земляков, кто в Москве, съездить на М.Аэропорт, да выкупить, что бы доставку не платить.
    Пасиб, я согласен, что вариант более адекватный, да и на ЕМС денег не жалко. На край бы уже и оригинал купил. Но я позвонил в спор ресорт, девушка, которая сидит там на телефоне, как всегда ничего не знает и у нее нет остатков, а заказ с сайта от 3000 р (бред). Товарищ-гонец в Мск может ток на след неделе, да и пока привезет с оказией, я состарюсь)) Заказал у очень крутого токаря на заводе съемник, сегодня выточит к вечеру. Если подойдет - сделаю фото и выложу размеры, вдруг кому-то когда то пригодятся. Не подойдет, закажу в спорт ресорте или оригинал куплю.

Итог - по совету Андрея решил заказать у токаря. Выточили за 1 день идеально.
    Для тех, кто будет точить - дырки круглые, чтобы пролезал шестигранник под гайку шатуна. Резьба левая, шаг - как у пластикового пыльника, толщина - как у пластикового пыльника, высота внутренняя - 5мм, высота резьбы - 10мм.
    Всем, кто помог советом - большое спасибо!
    1vPSevFj9SI.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)