Сабж.
Куплю съемник шатуна Shimano TL-FC35.
Может у кого завалялся в закромах родины?
Qt59L1pkxZ0.jpg
Сабж.
Куплю съемник шатуна Shimano TL-FC35.
Может у кого завалялся в закромах родины?
Qt59L1pkxZ0.jpg
realdager, сходи к токарю , там левая резьба M30X1 LH , в качестве образца дай ему пластмассовую заглушку, что ввернута в левый шатун, я ее выкручиваю с помощью штангенциркуля, раздвинув губки на нужный размер.
http://forum.velomania.ru/attachment...3&d=1390550837
Последний раз редактировалось andreandre; 15.07.2016 в 11:57.
Вот тебе аналог за 400 руб:
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6908
Оригинальный стоит 1200, но сей нет в наличии.
Приветствую, а можешь дать размеры? Диаметр и шаг резьбы понятно, можно взять с пластмасски, а внутренняя глубина до упирающейся плоскости с дыркой какая? И там у тебя просто дырка круглая, а не отверстие под шестигранник?
Всем спасибо за помощь. Теперь появились варианты, решим проблему.
Если соберёшься точить, то все размеры выемок можно скопировать с пластиковой заглушки, т е скопировать её, только сделать отверстие под ключ, что бы болт шатуна открутить. Но я бы купил готовый, по московским ценам такую хрень за 400 руб не выточишь, да ещё с нестандартной резьбой, дороже обойдется, если сам на заводе не работаешь начальником цеха (были в молодости времена, можно было за чекушу спирта черта выточить). Да и если с резьбой напортачит, то в шатуне алюминиевом мелкую, да ещё левую, ты этой штукой моментом слижешь.
На сайте спортресорте закажи с самовывозом, они тебе ответят в почту о подтверждении наличия, потом попроси земляков, кто в Москве, съездить на М.Аэропорт, да выкупить, что бы доставку не платить.
Пасиб, я согласен, что вариант более адекватный, да и на ЕМС денег не жалко. На край бы уже и оригинал купил. Но я позвонил в спор ресорт, девушка, которая сидит там на телефоне, как всегда ничего не знает и у нее нет остатков, а заказ с сайта от 3000 р (бред). Товарищ-гонец в Мск может ток на след неделе, да и пока привезет с оказией, я состарюсь)) Заказал у очень крутого токаря на заводе съемник, сегодня выточит к вечеру. Если подойдет - сделаю фото и выложу размеры, вдруг кому-то когда то пригодятся. Не подойдет, закажу в спорт ресорте или оригинал куплю.
Итог - по совету Андрея решил заказать у токаря. Выточили за 1 день идеально.
Для тех, кто будет точить - дырки круглые, чтобы пролезал шестигранник под гайку шатуна. Резьба левая, шаг - как у пластикового пыльника, толщина - как у пластикового пыльника, высота внутренняя - 5мм, высота резьбы - 10мм.
Всем, кто помог советом - большое спасибо!
1vPSevFj9SI.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)