Интересует замена заднего амортизатора. Расстояние там между точками крепления 125 мм. Мне удалось найти только Shimano из серии Di2 но их уже не делают. Или делают? А может кто-то видел альтернативные варианты?
Интересует замена заднего амортизатора. Расстояние там между точками крепления 125 мм. Мне удалось найти только Shimano из серии Di2 но их уже не делают. Или делают? А может кто-то видел альтернативные варианты?
Чел из Чел.
К сожалению ,не подойдёт. Арма рассчитана именно на 125 мм и установить туда любой другой размер нереально.
несколько ухудшив хар-ки аморта, можно согнать ход.
Чел из Чел.
на ебэе есть всякое, только поискать надо
например
http://www.ebay.com/itm/New-Kind-Sho...BujP9qlfm70vhA
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
Есть то есть, да только что это за амортизатор понять невозможно. Нет ни инструкции, ни сайта, ни отзывов никаких. Даже нет рекомендуемого давления.
Buy RR1 please choose dual air in the box, buy RE please choose solo air in the box
То есть видимо моделей несколько и надо указывать какую именно надо. Этих амортизаторов полно и на али, на 125 они, делают, согласен. Там есть вариант на 2 клапана для воздушных камер. Но не о том сейчас речь. Амортизатор для ровной дороги с малюсеньким ходом и не должен стоить запредельно много. Тот же Shimano даже с электронным управлением и всеми наворотами не стоил запредельно много. Просто его сейчас нет нигде в продаже =(
Но это всё первая линия гугла по запросу, она, к сожалению, достаточно неоднозначная. Мне же интересно, не встречал ли кто альтернатив за пределами первой линии гугла. За неимением лучшего, заказать KS RR1 всегда можно.
Последний раз редактировалось Сигизмунд Полянский; 04.05.2016 в 15:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)