тема закрыта
тема закрыта
Последний раз редактировалось Evgeniy1989; 09.05.2016 в 13:14.
Цену тысяч так на 30 смело опускай и то надо поискать дурачка будет.
хорошо
По существу : за 40 интересно.
Хотелось бы фототддя начала.
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
11 кг вел не может весить при том что указано, для совсем диких и дальних поездок использую аналогичную раму и знаю точно, если конечно об алю идет речь. но судя по конскому ценнику должен быть карб как минимум
Велы на данной раме до кризиса стоили порядка 25к максимум (без скидки), это тяжелая рама начального уровня. Я продаю GT Zascar в отличном состоянии (http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=314865) на навеске лучше за 47и это у него такая масса. Цена этого велосипеда не должна превышать 25-30к
я не очень люблю дискуссии бессмысленные,но видимо тут одни профессионалы и маркетологи. Вам виднее сколько что должно стоить. Я не спорю по поводу своей цены,что она завышена,но я не написал что ценник окончательный. И вопрос стоит больше в обмене. Но скажите мне пожалуйста чем ваша Тора выше ребы(вес 1500)? может тем что она тяжелее на 400 грамм? И чем SLX задний на деоровских манетках будет лучше переключать деора на ХТ манетках. Да и деор тормоза с коротким ходом на XTR роторах будут хуже джуси томозить? и колеса токен лучше? может я что то не понимаю просто . ну ладно,у каждого свое мнение. Не знаю какая цепь у вас цепь и кассета,у меня стоит ХТ
За 30 на Авито стоковый максимум через неделю уйдёт, а этот далеко не сток.
Если рама с внутренней проводкой тросов, то не тяжелее заскаровской будет.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
Evgeniy1989, Меньше 40 не отдавай, лучше сам катайся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)