Jamis Dakota D29 Race. РАЗМЕР РАМЫ 21-КРАСНОДАР-40тыс.
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Jamis Dakota D29 Race. РАЗМЕР РАМЫ 21-КРАСНОДАР-40тыс.

ленивый веломаньяк
    Байк
    Jamis Dakota D29 Race

Exclamation Jamis Dakota D29 Race. РАЗМЕР РАМЫ 21-КРАСНОДАР-40тыс.

КРАСНОДАР.
    продам велосипед Jamis Dakota D29 Race. РАЗМЕР РАМЫ 21( ваш рост 175-200см)
    с документами.
    куплен 07.05.2014 с тех пор наездил 261км по городу(на фото видно компьютер(подарю) с пройденной дистанцией)
    от магазинной комплектации поменял покрышки на Continental XKing 2.4, поставил цепь Sram PC1071 и педали Shimano Saint PD-MX80,поставил стальные колпачки на нипель и заглушки на грипсы.
    велосипед использовался очень мало и аккуратно проводились сезонные ТО.
    состояние нового если не считать пыль и мелкие царапины.
    в подарок отдам то что видно на фото:
    компьютер Strada Slim
    два фонаря CONVOY M2 и S3(дальнобой и ближний)
    2 насоса напольный и складной.
    перчатки Endura размер XL
    мультитул Topeak Alien2
    замок Abus Bordo Big
    плюс новые покрышки Continental Mountan King 2.4
    за все прошу 40 тысяч.поступили вопросы,уточняю:пересыла нет! с переводами, оплатой по карте связываться не буду, только нал!
    Вилка: X-Fusion Slide 29 RL, 100 мм, ось - 15 мм. Настройка скорости сжатия, отскока, конический шток.
    Система: Shimano Deore M615 Hollowtech, 38/24T, 175 мм
    Каретка: FSA PressFit 30
    Педали: Отсутствуют(поставил Shimano Saint PD-MX80)
    Передний переключатель: Shimano Deore
    Задний переключатель: Shimano SLX Shadow 10sp
    Манетки: Shimano Deore, 10-speed
    Кассета: Shimano HG62, 10sp, 11-36T
    Цепь: KMC X10( поменял на Sram PC1071)
    Обода: Mavic Crossride 29"
    Покрышки: Geax AKA, 29 x 2,2", folding(поменял на Continental XKing 2.4)
    Передняя втулка: Mavic Crossride 29" 15 мм ось
    Задняя втулка: Mavic Crossride 29" 142x12 мм
    Спицы: Нерж. сталь
    Ниппели: Бронза
    Передний тормоз: Shimano Deore M615, ротор RT56 - 160 мм
    Задний тормоз: Shimano Deore M615, ротор RT56 - 160 мм
    Тормозные ручки: Shimano Deore M615
    Руль: Ritchey Mountain Comp 2x, 31,8 мм, ширина 720, подъем 5 мм, изгиб назад 9°
    Вынос руля: Ritchey Comp, 90 мм (17"), 100 мм (19"), 110 мм (21"), подъем 6°
    Грипсы: Jamis Lock-On, двойная плотность
    Рулевая колонка: FSA Orbit 1.5 Zero-Stack, 1 1/8"
    Седло: WTB Silverado Comp
    Подседельный штырь: Ritchey Comp 2B OS, 31,6x400 мм
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось max99; 13.04.2016 в 22:07.

Какова причина продажи , если не секрет?
    Присматриваюсь к нему? Жаль у твоего ростовка не моя.

ленивый веломаньяк
    Байк
    Jamis Dakota D29 Race

Цитата Сообщение от Jest12 Посмотреть сообщение
    Какова причина продажи , если не секрет?
    Присматриваюсь к нему? Жаль у твоего ростовка не моя.
    не секрет конечно! приходится переезжать в другой город, поэтому и продаю вместе со всеми причиндалами. а вообще сердце кровью обливается,велик-огонь!
    а по ростовке у меня сестра 172см ростом на нем каталась опустив сиденье, как ей удобно-никаких проблем.можно и вынос покороче поставить.мой рост 198 если что, тоже удобно.

Покупаю! Только вот в чем нестыковка. Люди добрые, помогите. Максим (продавец) категорически не хочет принимать деньги переводом, а я из другого города. Очень хочется купить этот вел, как можно осуществить данную сделку?
    Последний раз редактировалось kirill201; 14.04.2016 в 01:44.

ленивый веломаньяк
    Байк
    Jamis Dakota D29 Race

Цитата Сообщение от kirill201 Посмотреть сообщение
    Покупаю! Только вот в чем нестыковка. Люди добрые, помогите. Максим (продавец) категорически не хочет принимать деньги переводом, а я из другого города. Очень хочется купить этот вел, как можно осуществить данную сделку?
    Уважаемый Кирилл! посмотрите на это с моей стороны. Вы, даже не попросив доп.фотографий, готовы сделать покупку, с переводом средств на мою карту, то есть по сути вы готовы купить товар не глядя, но я вам должен дать номер своей карты(что потом попросите?фио срок действия cvv?), согласитесь это немного подозрительно.
    к тому же я лентяй, зачем мне эти лишние телодвижения с пересылом , риск и нервы, если есть возможность так сказать натурального обмена вел-наличка.
    как я Вам уже говорил, у меня только одно предложения для Вас, покупка через Ваших знакомых в краснодаре.насчет других вариантов, извините, нет.

Цитата Сообщение от max99 Посмотреть сообщение
    но я вам должен дать номер своей карты(что потом попросите?фио срок действия cvv?)
    Что за бредятина? Тут, наверное, половина покупок совершается дистанционно, в интернет магазин вы тоже такой же вопрос зададите? Никаких рисков и нервов там нет, только взять коробку, упаковать и отправить. Если лень, так и скажите, что это единственная причина. А чтобы не пудрить людям мозги, лучше продавать на велокубани. Локальные продажи тут только для мск-питера актуальны.

Веломаньяк Аватар для Martin17
    Байк
    INTENSE Tazer VP, Nicolai Lambda, S-Works HT

Цитата Сообщение от Rаider Посмотреть сообщение
    Что за бредятина? Тут, наверное, половина покупок совершается дистанционно, в интернет магазин вы тоже такой же вопрос зададите? Никаких рисков и нервов там нет, только взять коробку, упаковать и отправить. Если лень, так и скажите, что это единственная причина. А чтобы не пудрить людям мозги, лучше продавать на велокубани. Локальные продажи тут только для мск-питера актуальны.
    Так то да, чтобы не парится можно по номеру телефона на карту перевод сделать или Вестерн Юнионом) Только паспортные данные нужны будут. Созвонитесь по скайпу и поймите для себя, что продавец-покупатель адекватные люди))
    VK /maika17 8 926 116 1148 Москва Сокольники @ 1161148@mail.ru

Уважаемый Кирилл! посмотрите на это с моей стороны. Вы, даже не попросив доп.фотографий, готовы сделать покупку, с переводом средств на мою карту, то есть по сути вы готовы купить товар не глядя, но я вам должен дать номер своей карты(что потом попросите?фио срок действия cvv?), согласитесь это немного подозрительно.
    к тому же я лентяй, зачем мне эти лишние телодвижения с пересылом , риск и нервы, если есть возможность так сказать натурального обмена вел-наличка.
    как я Вам уже говорил, у меня только одно предложения для Вас, покупка через Ваших знакомых в краснодаре.насчет других вариантов, извините, нет.
    Уважаемый Максим! Зачем на данной стадии я буду спрашивать у Вас дополнительные фотографии, если Вы не хотите получить денежные средства по средствам безналичного перевода?! Дополнительные фото я у Вас попросил бы после договоренности об оплате. А Вы не думаете что люди могут доверять друг другу, если Вы написали "состояние нового если не считать пыль и мелкие царапины" и я в это поверил, но повторюсь доп. фото попросил бы. Велосипед хорош, следовательно такое огромное желание его купить. Максим, для оплаты мне необходим номер Вашей карты и если возможно отчество и первая буква фамилии, для того, чтобы не ошибиться в получателем, все больше никакой другой информации мне не нужно. Что касается знакомых и я это писал Вам в личном сообщении, то я не могу выйти с ними связаться.
    Последний раз редактировалось kirill201; 14.04.2016 в 11:46.

Только чтение
    Байк
    Cannondale Scalpel Si Carbon 29, Cube Elite Super HPC 29, Orbea Oiz 29 M10

Могу посоветовать надежного человека из Краснодара который купит велосипед, упакует добросовестно и отправит ТК.
    Возьмёт за своё дело 4 тысячи рублей.

Подозрительно, уважаемый Макс, это то, что за два года вел прокатил всего 250 км., и Ваш аргумент с переездом в другой город.... Не вижу никаких проблем, чтобы забрать вел, от продажи которого "сердце кровью обливается", с собой...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)