Попробуем написать обращение к метрополитену?
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Попробуем написать обращение к метрополитену?

Lightbulb Попробуем написать обращение к метрополитену?

Например, если массово написать обращение к Собянину и старшему по метро, что бы внесли поправки в правила и начали пускать в метро после 22.00. В это время народу не много, неудобств никаких не создадим, да и шанс я думаю есть. Может стоит попробовать?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

А ЧЁ после 22-00 педали крутить некошерно!?
    Тишина это звук с которым движется время...

Создай отдельную тему с данным вопросом. Я не спрашиваю кошерно или не кошерно. Если нечего сказать по делу то лучше замолчи.

Удивительно, но после 21, 22, и 23 часов народу в метро иногда бывает больше, чем днём. Раньше - когда трава была зеленее, а небо голубее - такого круглосуточного столпотворения не было.
    Сейчас, когда метро само себя изживает и агонизирует, несмотря на обещания городских чиновников, лезть туда с велосипедом, да ещё требовать на это законных оснований - это перебор.
    Те же городские чиновники хотят людей из автобусов на велосипеды массово заманить не для того, чтобы они все после 22.00 ломанулись с великами в метро.

Массово никто ломится не будет. Да и после 22.00 я не помню что бы в метро было столько народу, что бы стоять негде было. Исключение какое нибудь мероприятие типа 9 мая. А для чего это нужно? Допустим едешь ты с ПВД2Д вечером. Последняя электричка приезжает в 00,30 на вокзал а тебе еще от центра Москвы за МКАД ехать до дома? То что тогда? Одно дело кататься по ночам по городу целенаправленно, а другое, возвращаться с ПВД или соревнований поздно вечером и груженым. А что если велосипед сломался? Переклюк заело, цепь порвалась и т д. Могут ведь быть поломки такие, что в полевых условиях их не починить да и нечем бывает. Прочтите эту тему. я не думаю что она была бы столь обширной без надобности http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=32960

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

Цитата Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
    возвращаться с ПВД или соревнований поздно вечером и груженым
    Зачем столько барахла с собой тащить, что оно даже ездить мешает? Чехол для велосипеда весит от 250 грамм до 2 кило. Всего-то.
    А что если велосипед сломался?
    Тогда снимаем с этого металлолома колёса и везём на метро как багаж, согласно правилам.
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

Массово никто ломится не будет.
    Будут ломиться. Гастарбайкеров тоже со счетов списывать рановато.

Да и после 22.00 я не помню что бы в метро было столько народу, что бы стоять негде было
    А теперь нужно представить по 4 велосипеда в каждом вагоне, человек 10 на платформе и ещё 5 входящих в метро и 5 выходящих.
    Метро - ТС повышенной опасности. Таковым оно будет ещё долго оставаться, и про это надо всегда помнить.
    Я под этой инициативой не подпишусь, а другие пусть сами решают.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Создай отдельную тему с данным вопросом. Я не спрашиваю кошерно или не кошерно. Если нечего сказать по делу то лучше замолчи.
    не груби я за все свои nn лет катания на веле ни разу не ездил с ним на метро, вел в чехле одно, а туристская раскоряка другое... на случай поломки есть такси. ИМХО думать надо не только о себе любимом, а и окружающих, а их в метро большинство.
    Тишина это звук с которым движется время...

днем поезда ходят один за другим, с интервалом в 1 минуту или даже меньше, но вечером их пускают с перерывом 5-6 или даже более минут! поэтому кол-во народу в поезде нихрена не уменьшается. экономят электричество себе в карман

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

а в одном чехле я возил даже два вела сразу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)