Сколько, по вашему мнению, будет весить байк с удельной стоимостью $1/грамм?
Сколько, по вашему мнению, будет весить байк с удельной стоимостью $1/грамм?
А где дифуры, где интегралы? Почему так мало абстракции?
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.05.2008 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Абстракции и так много
Уточню, что речь идет не о супер-кастоме и раме в единственном экземпляре. Компоненты должны быть серийными или серийно-вейтвинерскими, тот же экстралайт. Читы наподобие выкидывания демпфера из SID'а не допускаются.![]()
уточни сколько передач и сколько амортизаторов ))
а то если речь зайдет от ригидах-синглспидах ))
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 26.05.2008 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>MTB, любой, но и другие решения интересны, конечно.
<div class='quotetop'>Цитата(punk @ 26.05.2008 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю что где-то при 6.5-7 сравняются по показателю кило$/килограмм, хотя конечно возможны нюансы... Часом не про DH лясопед идет печь ?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 26.05.2008 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Почему бы и нет?Тоже возможное решение, хоть я и с трудом могу себе его представить...
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.05.2008 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто там будет другой уровень компромиса между прочностью/весом/ценой... и возможно что смысла выходить за границу 17 кг при любой стоимости просто не будет.
думаю, велы на лайт-байкс.ком весом 6-7кг примерно вписываются в эту корреляцию. но там есть 'читерские' компоненты
а ваще дурь какая-то, если честно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)