Продано в Москве седло FIZI:K Vitesse Ti слегка б/у, но без покоцев. Верх седла - натуральная кожа чёрного цвета, рамки титановые; вес 260г. Цена 1500 руб.
Продано в Москве седло FIZI:K Vitesse Ti слегка б/у, но без покоцев. Верх седла - натуральная кожа чёрного цвета, рамки титановые; вес 260г. Цена 1500 руб.
[FONT=franklin gothic medium]БАЙК БЕЗ ШИМАНО - ОДНА СРАМОТА [/FONT]
а можно его замерить в самой широкой части?
хочу сравнить со своим седлом ))
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
забиваю
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 29.05.2008 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>155мм.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.05.2008 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Если не срастется, я следующий в очереди
<div class='quotetop'>Цитата(ipollit @ 29.05.2008 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>ОК
Добавлено позже (29/05/2008 13:31):
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.05.2008 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Отписал тебе в личку.
ой, я вроде первая ответила
а уже забили ((
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)